да и выложите скрин предложения от Сергея
Он действительно приглашал Юлию, но она живет в другом городе, потому приехать не может. Но толку с такого визита будет ноль. Я с большой долей вероятности могу предположить, что у них есть весь необходимый софт. Вопрос в том - почему они его не используют? Ответ прост:
куховарить выгоднее и куда менее хлопотно, чм работать по честной брокерской модели.
К слову, по этой ссылке уважаемый
sagamore всё разложил по полочкам, но
кадет2002 так и не нашелся, чем покрыть этот козырь:
http://forexsystemsru.com/904134-post2672.html
да, надо смотреть набор поставщиков, к сожалению альпари их скрывает...
В своё время
кадет2002 уже ляпнул, что мол это
Дюкас с Интегралом виноваты во всех смертных грехах - сперва исполняют сделки, потом задним числом их отменяют. Потом когда эти утверждения были поставлены под сомнения и запахло жареным, ибо я, заподозрив
кадета2002 в клевете, собирался привлечь в качестве третьей стороны в наш спор представителей этих компаний,
кадет2002 вдруг изменил версию, и признал, что мол это они сами исполняли сделки без подтверждения.
Так что сомневаюсь, что на фоне очередного крупного залета альпарей, они станут снова клеветать на каких либо контрагентов.
А озвучивать контрагентов на форумах нельзя, иначе накажут его сильно.
Само собой. За свой длинный язык (
клевету на Интеграл и Дюкас) небось перепало ему по самые небалуйся. Теперь явно метлой лишний раз мести не будет, сказочник.