AndreyIvi, дело в том, что мало кто из писателей этой ветки торгует, тем более торгует в альпари, они только пишут домыслы
у меня есть счет в альпари, торгую ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО евро/доллар, редко когда залазею на другие пары. В момент выхода по франку стоял в продаже по евро/доллару и сигнала на закрытие пока не было (я торгую на дневных или часовых), но вот и проблем у меня не было, ни с этой сделкой, не с другими, и выводил без проблем не раз!
Кстати, считаю, что основные проблемы у тех, кто попал на шпиле на паре с франком - несоблюдение ММ, НЕ НАДО ЛЕЗТЬ ОГРОМНЫМ ЛОТОМ со 100 долларами на счету!!! И не будет важно ЕСН или ВВП или в какой компании, ВЕЗДЕ СОЛЬЕШЬ!
Я торгую давно, и сливал бывало, а уже не первый год стабильно в плюсе. И почему? Потому, что соблюдаю ТС и ММ. Вот и все, все так просто
да плюс не большой, депо не разгоняю, депо только в половину поднимаю за год, но все мое. И не сливаю уже давно
Эти разговоры про отсутствие связи между британской компанией и российской - просто заговаривание зубов. Уже один раз люди "поверили" Альпари, когда их оштрафовали за мошеннические действия на рынке против трейдеров. Теперь вот это. Я уже больше не доверяю Альпари. Думается, что повалятся вслед за еще одними "дерзкими" - ММСИС.
Смысл сравнивать с ММСИС? Вообще разные компании с разными принципами работы. Если вы давно на рынке, то должны это знать. Или это так написано, троллинг?
ПС:
Реально проблемы есть у всех брокеров (у меня не один счет в разных компаниях, есть и на фонде)! Не верьте, что у кого то их нет, и пустым словам про "бесконфликтность", но - у кого то это единицы случаев в процентном отношении (как в альпари), а куго то это пачками, и если у кого то чесного их еще нет так это только потому, что там и никто не торгует