кадет! смотрю прям слюной брызжешь!
Нет.
1. расширение стоплевелов имело место ?! ( значение - отдельный предмет спора... на порядок или на два там.. да и народу тут полно навен , кто помнит как именно это было! )
Да, нов опрос был именно в размере, так как этот параметр был у всех брокеров в то время, без него было не возможно. Для него даже специально настройка в MT предусмотрена.
2. увеличение свопа имело место ?! ( я без понятия кому компенсировали а кому - нет ...тоже отдельный вопрос ! важен факт ! )
Было, и как раз вопрос компенсации очень важен, потому как человеческий фактов или сбой оборудования, что уже там было я не помню, случается и важно как раз то, как себя брокер поведет. Мы повели себя честно. Отменили и компенсировали.
3. сокрытие от клиента текущего значения стоплевела имело и имеет место ?!
Нет, не имеет. Как его посчитать указано в Спецификации и я на это указал. То, что ваша МТС не умеет его считать говорить лишь о том, что вы не научили её этому.
4. изменение регламента с уведомления а не с согласия клиента (напр. открывшего уже какие то позы) имеет место ?!
А вот это вообще за уши притянуто. Мы об этом предупреждали сразу, если этот пункт вас не устраивает, не начинайте торговать, а если согласились не надо роптать.
Но справедливости ради спешу напомнить, что такой пункт существует в любом, практически договоре. Причем, если мы ещё обязуемся предупреждать клиента о внесении изменений, то другие просто оставляют за собой право менять договор в одностороннем порядке. И я сейчас говорю даже не о брокерах.
(кстати. назвать клиринг обменником - верх безграмотности ! )
Это не я называю, это вы описываете свои запросы. Что же я могу поделать, если вам нужен именно обменник.