Сайт компании в ауте? Не могу зайти.
Сайт компании в ауте? Не могу зайти.
Что бы получить опцию лока, нужно новый счет открывать, а он открывается по умолчанию без неттинга.
Здравствуйте. Теперь все реальные счета ecn.mt5 по умолчанию будут открываться с данной опцией. Клиенты, которые зарегистрировались для работы в платформе до выхода обновления, продолжат торговать на прежних условиях. В то же время клиенты, которые захотят начать работу с прежней версией — неттинговой МТ5, — могут подать соответствующую заявку и будут переведены на нее индивидуально. В будущем Альпари планирует сделать переход между неттинговой и локированной версиями МТ5 автоматическим при помощи настроек в Личном кабинете.Те если хочу лок - открываю новый счет, правильно я понял?
А если я хочу, что бы у меня что ордера схлопывались в одну позу, что делать?
Здравствуйте! В нашей компании Вы можете открыть ECN счета. Торговля CFD на акции каких-либо компаний на данный момент недоступна.Добрый день. Планируется ли введенеие DMA счетов на западные или российские фондовые рынки?
Только ввели локирование на МТ5 - и вот теперь _http://www.alpari.ru/ru/company/news/3659_23052016/ Альпари отменяет минимальный депозит на торговых счетах MetaTrader5 . Я когда сравниваю с другими брокерами такое ощущение что только они занимаются техническим прогрессом в отрасли (как минимум во всем, что касается МТ). А это предложение фактически заставляет людей переходить на ECN-счета.Судя по релизу метаков самих - нет. Каждый ордер будет жить своей жизнью + добавили закрытие встречным(как в мт4 с локордерами).
Поддержка спит! Ответа я так и не дождался :facepalm:
Посмотреть вложение 244267
В 3:00 ночи отключился свет и комп вырубился.
После включения компьютера в 7:00, демо счет 9795016 так и не подключился к серверу.
Почему?
Несколько других счетов активировались без проблем.
А пишет неверный счет? Может МТ не сохранил пароль? Ты с активным демо счетом 9795016 штатно перезапускал терминал до "выруба"?
Ничего не пишет. Пароль вводил, терминал перезагружал - не помогает.
До выруба терминал не перезапускал, но во вкладке "почта" осталось сообщение с логином и паролем.
В статусной строке - нет связи.
В журнале только одно сообщение, при попытке подключится:
2016.05.26 09:13:16.368 Terminate execution thread #0
Поддержка спит! Ответа я так и не дождался
В 3:00 ночи отключился свет и комп вырубился.
После включения компьютера в 7:00, демо счет 9795016 так и не подключился к серверу.
Почему?
Несколько других счетов активировались без проблем.
Здравствуйте, иногда нагрузка на наших сотрудников поддержки резко возрастает, и время ожидания ответа может значительно увеличиться, приносим извинения.
Касательно Вашего вопроса - попробуйте пожалуйста в форме подключения к счету, в поле "Сервер", указать один из соответствующих Вашему счету IP-адресов:
178.255.201.26:443
195.189.123.34:443
178.255.202.35:444
178.255.202.35:443
Запусти терминал от имени администратора... (Правой кнопкой. запустить от имени администратора).. Ну мало ли..И как всегда в большинстве случаев, а это около 80-90%, я не получаю ответ на вопрос, а получаю сразу какие то рекомендации! :facepalm:
Почему так происходит? Из-за не компетентности отвечающего или из-за не желания давать прямой и четкий ответ? Хотя бы предположительный.
Почему это могло произойти? Почему счет не логинется? Какие могут быть варианты и предположения?
Смена на указанные IP не дала результата!
Процесс создания нового демо счета прошел нормально, но имейл в терминал с логином и паролем так и не пришел и новый демо счет не был открыт.
мт4/950
p.s. все еще уверен, что у тебя терминал и винда поссорились
Винда не дает терминалу ни конфиг записать, ни логи
Отвечая на Ваш предыдущий вопрос "Почему счет не подключается"- проверили логи сервера, с указанного счета 9795016 сегодня запросы на подключение не поступали, поэтому есть 2 возможные причины:из 11 запущенных терминалов, из которых 10 Альпари, почему то проблема только на 1 терминале
запуск от имени администратора не помог
чтобы мишура оптом сливалаАльпари почему молчите, что отменили минимальный депозит? В чем подвох?
Альпари почему молчите, что отменили минимальный депозит? В чем подвох?
чтобы мишура оптом сливала
марживые требования то изменили!