Здравствуйте Уважаемые Форумчане!
Хочу поделится с Вами своей бедой.
Оказывается, горячее любимая мной компания (как я до этого думал), просто кидает своих партнёров. Я тому наглядное доказательство.
Когда в партнерской программе Альпари Вы зарабатываете 100-300$ в месяц, то у Вас все будет хорошо, деньги без проблем начисляются на лицевой счет, без проблем выводятся, все отлично.
Но в один прекрасный день, по Вашей партнерской ссылке зарегистрируется крупный трейдер,
заработанные Вами комиссионные преодолевают определенный рубеж и тогда начинается чехарда с выплатим. Приходит 11 число, а день с партнерского счета никто не собирается переводить на лицевой. Вы пишите в тех-поддержку, Вам начинают петь песню про пункт правил альпари 6.2.1 – это когда прибыль от одного привлеченного Вами трейдера превышает 70% от прибыли суммарно привлеченных трейдеров.
Но ты ведь работаешь с этим брокером уже не один год, количество счетов которые зарегистрировались по твое партнёрской ссылке идет за тысячи, а тебе вешают лапшу про пункт 6.2.1, что бы банально отжать заработанные тобой деньги.