Расширение спреда, как я уже писал, можно избежать настройками торговли. Если стопы близкие, то сам бог велел использовать.
Но я должен согласиться с тем, что Альпари не помешало бы поактивнее расширять список поставщиков. Чем их больше, тем ровнее поток.
Присоединяемся к вышесказанному, примем меры.Дмитрий, спасибо за уделённое время и разъяснения!
Спред какой был?Давайте как обоснуйте какого тейк профит не сработал а?
Зато бы стоп лосс точно бы сработал! Какие биды и аски цена там была? Была! Все гони бабло! убыток бы они с большим удовольствием закрыли бы!!!!
Зато бы стоп лосс точно бы сработал! Какие биды и аски цена там была? Была! Все гони бабло! убыток бы они с большим удовольствием закрыли бы!!!!
для начала надо понимать, что этобудешь всегда знать какой аск и бид
для начала надо понимать, что это
Ордер типа Sell закрывается по котировке Ask, это верхняя из двух котировок. Поэтому, для закрытия ордера по TP, необходимо, чтобы именно Ask пересекла заданный уровень TP.Давайте как обоснуйте какого тейк профит не сработал а?
Ну Вы как ребенок, ей богу, если Вам не нужны всякие Биды-Аски , а нужно только "Побывало-Не побывало" - идите на бинары. Там это работает, но тоже свои заморочки есть. Цена должна после экспирации закрепиться там, а не просто побывать там и отхлынуть.Какие биды и аски цена там была? Была! Все гони бабло! убыток бы они с большим удовольствием закрыли бы!!!!
Альпари - помойка.
на форуме один человек предложил, что может вытащить депозит. Я к нему обратился в личку и сказал, что если вытащит, то 60 процентов его, а мои только 40.
Он мне не ответил. Я позже догадался, почему это произошло. Он не получил моего сообщения. Администрация строго следит за этим и читает наши лички.
Зато я получил в личку сообщение от администрации. Где меня убеждали, что деньги нельзя доверять посторонним.
Альпари - помойка.
Я когда у них начинал, ещё на МТ3 на демке. Замечательно получалось. А когда завёл туда 100 000 (сто тысяч рублей, как бабка отшептала). Когда понял, что вляпался, и сливаюсь, уже хотел выводить остатки, но на форуме один человек предложил, что может вытащить депозит. Я к нему обратился в личку и сказал, что если вытащит, то 60 процентов его, а мои только 40.
Он мне не ответил. Я позже догадался, почему это произошло. Он не получил моего сообщения. Администрация строго следит за этим и читает наши лички.
Зато я получил в личку сообщение от администрации. Где меня убеждали, что деньги нельзя доверять посторонним. Они не могут дать гарантию. (А Альпарышы её дают?).
Вот интересно? Они не подавились за мои сто тысяч? Не подрались? Или для них это мелочь?
В той ситуации мне терять было нЕчего. Он не обещал мне вернуть деньги. Он предлагал отдать ему счёт в управление и вытащить депозит до стартового. Вот я и хотел отдать ему счёт и поучиться торговле, наблюдая за его действиями. Прекрасно понимал, что за обучение нужно платить. Поэтому и предложил ему 60/40.Вы действительно верите, что человек на форуме не пытался Вас обмануть и действительно имел возможность возвращать людям слитые депозиты?
Вы получили сообщение от администрации потому, что скорее всего это лицо устроило спам-рассылку, и на него пожаловались другие пользователи. И да, у администрации есть возможность узнать, с кем общался мошенник и предостеречь клиентов, отправив им сообщение.
В той ситуации мне терять было нЕчего. Он не обещал мне вернуть деньги. Он предлагал отдать ему счёт в управление и вытащить депозит до стартового. Вот я и хотел отдать ему счёт и поучиться торговле, наблюдая за его действиями. Прекрасно понимал, что за обучение нужно платить. Поэтому и предложил ему 60/40.
А ваше какое дело, кому я деньги отдаю? Вы их уже своими считали? Я же прекрасно сливался.
И если бы он меня "кинул", то именно его я бы назвал мошенником.
Сейчас я вынужден назвать мошенниками других.
Нужно было пропустить его ответ, и снабдить этот ответ вашими комментариями, раз уж так о клиентах заботитесь. А я бы сделал выводы, и нёс за них ответственность. А вместо этого, вы вмешались в личную переписку. Кто вам дал на это право?