Fierce
VIP-участник
Договорились, буду третим, который не поверил.Вам два человека говорят, что была ситуация, не верите, так никто же Вас и не просит верить.
Договорились, буду третим, который не поверил.Вам два человека говорят, что была ситуация, не верите, так никто же Вас и не просит верить.
Договорились, буду третим, который не поверил.
Такое случается, если каким то образом включится кнопка "советники".
Встречал подобные отзывы и о других компаниях, но сам еще не попадал.)
Верить, или не верить нужно на основании чего-то, а не по тому, что кому-то там, что-то померещилось.Никто и никогда не верит, пока сам не вляпается. Я тоже читаю плохие отзывы о компаниях, в которых торгую, но у меня же все нормально, почему я должна верить кому-то, а не себе? Это нормально.
Посмотрите логи терминала. Все приказы, которые Ваш компьютер отправлял, есть в логах терминала.
На мой взгляд, это маловероятно. На моей практике не было ни одного такого случая. Метатрейдер достаточно стабильный комплекс, и таких конкретных косяков в нем давно нет. Но было достаточно случаев, когда логи терминала показывали, что приказ был послан именно такой и именно с данного компьютера. Бывали и советники, которые висели на скрытых окнах, бывало даже что дети подходили к компьютеру и нажимали кнопку, а папа потом был в непонятках. Но без логов терминала, это ситуация так и останется не разобранной.Дмитрий, вот Вы как более опытный, склонна Вам верить, могла быть такая ситуация, если прикинуть с той стороны, что было включено "разрешить советнику торговать", но лично я советник не размещала, и вариант "ошиблась" или "привиделось" отпадает. Сейчас во всех терминалах отключаю его и больше такого никогда не было. А с логами проблема, это было давно, а так я ушла с альпари, то и смысла не было терминал оставлять.
Тогда я не понесла потери, потому что-то возражать не было смысла, на форуме отписалась, что такая ситуация случилась, мне посоветовали отключить советника, которого я не ставила, повторюсь, и подтвердили люди, что такое тоже было.
mihasuk, ну у Вас то свежая ситуация, логи что говорят?
На мой взгляд, это маловероятно. На моей практике не было ни одного такого случая. Метатрейдер достаточно стабильный комплекс, и таких конкретных косяков в нем давно нет. Но было достаточно случаев, когда логи терминала показывали, что приказ был послан именно такой и именно с данного компьютера. Бывали и советники, которые висели на скрытых окнах, бывало даже что дети подходили к компьютеру и нажимали кнопку, а папа потом был в непонятках. Но без логов терминала, это ситуация так и останется не разобранной.
Полностью согласен с Rann.На мой взгляд, это маловероятно. На моей практике не было ни одного такого случая. Метатрейдер достаточно стабильный комплекс, и таких конкретных косяков в нем давно нет. Но было достаточно случаев, когда логи терминала показывали, что приказ был послан именно такой и именно с данного компьютера. Бывали и советники, которые висели на скрытых окнах, бывало даже что дети подходили к компьютеру и нажимали кнопку, а папа потом был в непонятках. Но без логов терминала, это ситуация так и останется не разобранной.
И Вы перешли на другой уровень. и кто счастливчик,что за ДцЯ по такому принципу и выбрала их: возраст и известность. Но, остаться не пожелала, хотя там много народу и многим нравится, каждый вправе выбирать себе сам.
Как показывает практика, этот феномен не так прост, как кажется. Обычно, он выбирает в жертвы товарищей, которые почему-то собираются удалять логи или терминал. Или забыть пароль от ЛК или счета. Или винду переустанавливать. В общем, парадокс в том, что феномен заранее знает, что жертва сама заметет все следы. Как-то так. =)Можно попросить жертв этого феномена
Соболезную. На долго пропала связь? А если бы не пропала, то Коля не пришел бы?у кого-нибудь сейчас связь отваливалась или
это только меня отключили от сервера чтобы мне маржинкол устроить?
у кого-нибудь сейчас связь отваливалась или
это только меня отключили от сервера чтобы мне маржинкол устроить?
Не ёрничайте, клоунада Вам не к лицу. Выше были описаны варианты здравомыслящим человеком, почему могло так случится, и вопрос исчерпан, а почему второй человек не стал показывать логи, не известно, и не столь важно для меня.Как показывает практика, этот феномен не так прост, как кажется. Обычно, он выбирает в жертвы товарищей, которые почему-то собираются удалять логи или терминал. Или забыть пароль от ЛК или счета. Или винду переустанавливать. В общем, парадокс в том, что феномен заранее знает, что жертва сама заметет все следы. Как-то так. =)
И Вы перешли на другой уровень. и кто счастливчик,что за Дц