Если для вас является "нормальным" торговать на кухонных условиях в левом дц - могу лишь вам тут только посочувствовать. :-(Счастливица я, меня все устраивает, и при чем тут
Последнее редактирование:
Если для вас является "нормальным" торговать на кухонных условиях в левом дц - могу лишь вам тут только посочувствовать. :-(Счастливица я, меня все устраивает, и при чем тут
Если для вас является "нормальным" торговать на кухонных условиях в левом дц - могу лишь вам тут только посочувствовать. :-(
В кухнях подобной Альпари по своей природе никакая нормальная торговля просто не возможна.не смешите меня таким заявлением в теме такой же кухни как и все! Имя только более раскрученное.
Сам по себе дукас очень корявый агрегатор + еще к этому и корявый мост альпари = гарантированная кухня.думал, что это корявый мост на дюкас не может по людски обрабатывать заявки.
Что посоветуете, для скальпинга, можно вличку...Сам по себе дукас очень корявый агрегатор + еще к этому и корявый мост альпари = гарантированная кухня.
С дукасом нельзя работать - и если кто на него даже просто только "выводит", те являются соучастниками этой кухни.
Соболезную. На долго пропала связь? А если бы не пропала, то Коля не пришел бы?
Бред не несите, не чего нормального в их "ecn" нету! Сплошные задержки и проскальзывания, да еще и расширяют спреды до неадекватных размеров! Сидите и дальше в своей новозеландской кухне и не рыпайтесь! :rolf:Когда есн появилось, так еще нормальнее стало.
Сам по себе дукас очень корявый агрегатор + еще к этому и корявый мост альпари = гарантированная кухня.
С дукасом нельзя работать - и если кто на него даже просто только "выводит", те являются соучастниками этой кухни.
Не тебе судить о моей торговли. О своей лучшей подумай.
Как минимум глупо работать с "брокерами", которые дают конкретную кухню в своих торговых условиях.
Alosha, ты наверно раздел попутала, здесь вообще обсуждают компании, а не чью то торговлю.
С чего вы вообще взяли что "должны"? - если вы торгуете на самом ликвидном рынке?проскальзывания есть ( они и должны быть)
И воруют в тоже время на проскальзываниях, нее Димитрий - мне такого не надо.Альпари выплачивают заработанное
С чего вы вообще взяли что "должны"? - если вы торгуете на самом ликвидном рынке?
Рынок самый ликвидный, но это не значит, что котировки ходят всегда исключительно с шагом 1 в пятизнаке. Вы же не будете с этим спорить?С чего вы вообще взяли что "должны"? - если вы торгуете на самом ликвидном рынке?
С чего вы вообще взяли что "должны"? - если вы торгуете на самом ликвидном рынке?
Как у вас язык поворачивается говорить о рынке у Альпари, который к нему вообще никакого отношения не имеет? Альпари исполняет сделки с задержками - это уже не какой не рынок.Рынок самый ликвидный, но это не значит, что котировки ходят всегда исключительно с шагом 1 в пятизнаке. Вы же не будете с этим спорить?
Понимая это, мы понимаем, что если сейчас котировка евродоллара, например, 1.29300, то следующая не обязательно будет 1.29301 или 1.29299. Или Вы с этим не согласны?
Если не согласны, то дальше можно не читать. Если согласны, до, допустим, следующая котировка может быть 1.29303. Может такое быть? Вполне может.
Если Вы выставите Стоп ордер на покупку по 1.29301, то он активируется, когда цена будет 1.29303.
Кто Вам продаст по 1.29301?
Как у вас язык поворачивается говорить о рынке у Альпари, который к нему вообще никакого отношения не имеет? Альпари исполняет сделки с задержками - это уже не какой не рынок.
У Вас есть доказательства этого? Но не это важно.Как у вас язык поворачивается говорить о рынке у Альпари, который к нему вообще никакого отношения не имеет? Альпари исполняет сделки с задержками - это уже не рынок.