Viktor-M
Активный участник
Я не азартный , могу и подождать в сторонке.Деньги должны работать, че гонять туда сюда, тем более потери на комиссии
Я не азартный , могу и подождать в сторонке.Деньги должны работать, че гонять туда сюда, тем более потери на комиссии
В том то и дело что одним прислали а другим нет . Позвонил в поддержку а мне говорят мы новых управляющих не регистрируем . Говорю им так я же старый управляющий со всеми верификациями , сказали ща разберемся и перезвоним и все пришлем , до сих пор и звонят и пишут а потом и форум обнулили . Такие вот непонятки получаются )прислали еще в октябре рассылку с логином для него
В приложении руководство пользователя. Может кому-то понадобится.В том то и дело что одним прислали а другим нет . Позвонил в поддержку а мне говорят мы новых управляющих не регистрируем . Говорю им так я же старый управляющий со всеми верификациями , сказали ща разберемся и перезвоним и все пришлем , до сих пор и звонят и пишут а потом и форум обнулили . Такие вот непонятки получаются )
В ближайшие недели мы внедрим ряд обновлений, касающихся продуктов и сервисов Альпари, для улучшения условий торговли. |
В рамках этих изменений мы закроем кошельки xUSD и xEUR, которые использовались для депозитов с кредитных карт. Будьте уверены, мы автоматически переведем ваш текущий баланс на ваши обычные кошельки xUSD и xEUR. |
Это какая то методичка для инвесторов .В нем, как я говорил, есть раздел про поиск и подписку на новые стратегии, но он сейчас не работает.
Вот управом я не был...Это какая то методичка для инвесторов .
Аналогичная ситуация.Обещали перезвонить в течение часа - никто не позвонил.В том то и дело что одним прислали а другим нет . Позвонил в поддержку а мне говорят мы новых управляющих не регистрируем . Говорю им так я же старый управляющий со всеми верификациями , сказали ща разберемся и перезвоним и все пришлем , до сих пор и звонят и пишут а потом и форум обнулили . Такие вот непонятки получаются )
Мне, чтобы зайти на портал, прислали еще в октябре рассылку с логином для него, т.к. у меня были инвестиции в Памм, который сохранился. А пароль я сгенерил сам через MyAlpari account.
Интересный пункт нашел в этой методичке. Управляющий может назначать штраф за выход инвестора в межрасчетный период. Интересное новшество )Вот управом я не был...
Альпари и без ПАММа прекрасно зарабатывает, как и другие известные брокеры...Я слышала, там главный ПАММ-трейдер слился. На счетах которого были миллионы долларов. Я сразу подумала ещё, что слив был договорной. И контора скоро закроется. Щас вижу, что к тому и идёт. Ну, не мог трейдер, который стабильно торговал 10 лет, враз слиться. Поделил бабки инвесторов с конторой, да и разошлись... а остальным надо было сразу бежать после такого сигнала.
ПАММ/копи сервис не может себя изжить в принципе, так как тема вечная. Всегда будут люди, которые хотят торговать сами и люди которые хотят в кого-то вложить. В итоге криптобиржи год-полтора назад одна за другой начали приходить к рейтингам успешных трейдеров, в которых можно вложить. Если конечно говорить именно противостоянии ПАММ и копи систем, то последняя получила гораздо бОльшее предпочтение у инвесторов. Будущее, очевидно, за копи сервисом. Но вопроса в выгодности публичного рейтинга успешных трейдеров для любой форекс/бирже/крипто компании не стоит, однозначно выгодно.Альпари и без ПАММа прекрасно зарабатывает, как и другие известные брокеры...
А слился тот управляющий трейдер на золоте, как и многие другие в мире...
Поэтому Альпари убрали этот публичный ПАММ сервис, что этот ресурс по привлечению доп клиентов себя уже отработал, и все дальнейшие разборки с управляющими трейдерами Альпари просто отвели от себя в сторону...
Ну и чтоб было понятно всем, что управляющие трейдеры работали и работают отдельно от Альпари сам на сам и рано или поздно любой может слиться, а Альпари, как брокер, только предоставляет условия и возможность для торговли любому и каждому...
Это не новшество, а возврат к старым граблям, от которых отказались еще году 2010 или около того. Многолетняя практика предпочтений инвесторов показала что большинство инвесторов ценят свободу ввода/вывода средств без каких-либо штрафов, так же это большинство предпочитает платить управляющему только за результат, а не фиксированную комиссию в месяц или за лотность.Интересный пункт нашел в этой методичке. Управляющий может назначать штраф за выход инвестора в межрасчетный период. Интересное новшество )
Да. Все мы прекрасно знаем, на чём зарабатывают все известные нам брокеры.))) Поэтому перед скамом и обанкротили специально ведущий счёт. А шортить Золото в войну, это и есть - самый простой и надёжный способ слить счёт. Что он и делал всё лето. Тут ясен пень - договорняк чистой воды. Как это можно не заметить? Особенно, когда чел 10 лет спокойно торговал Еврой, а потом резко перешёл за золотишко... пффф.Альпари и без ПАММа прекрасно зарабатывает, как и другие известные брокеры...
А слился тот управляющий трейдер на золоте, как и многие другие в мире...
Пэймастер на своем счете Мориарти регулярно торговал золотом. И торговал он не "спокойно", как Вы говорите, а с глубокими просадками и мог много раз слить и до этого.Да. Все мы прекрасно знаем, на чём зарабатывают все известные нам брокеры.))) Поэтому перед скамом и обанкротили специально ведущий счёт. А шортить Золото в войну, это и есть - самый простой и надёжный способ слить счёт. Что он и делал всё лето. Тут ясен пень - договорняк чистой воды. Как это можно не заметить? Особенно, когда чел 10 лет спокойно торговал Еврой, а потом резко перешёл за золотишко... пффф.
Это сейчас задним числом так кажется что золото полюбас должно было расти, а тогда это еще было не очевидно. И вообще если ты знаешь что что-то гарантированно будет расти, то зачем устраивать какие-то договорняки со сливами, если можно продать все свое имущество, набрать кредитов и зарядить все в тот актив, который гарантированно будет расти?А шортить Золото в войну, это и есть - самый простой и надёжный способ слить счёт. Что он и делал всё лето. Тут ясен пень - договорняк чистой воды.
Это все конспирология . У него для евры и фунта был другой памм из серии "Трастов" и он оставался живой и действующий с большой суммой на момент слива самого большого памма . И он пытался зарегить новый но регистрацию прекратили ссылаясь на скорые изменения сервиса .Да. Все мы прекрасно знаем, на чём зарабатывают все известные нам брокеры.))) Поэтому перед скамом и обанкротили специально ведущий счёт. А шортить Золото в войну, это и есть - самый простой и надёжный способ слить счёт. Что он и делал всё лето. Тут ясен пень - договорняк чистой воды. Как это можно не заметить? Особенно, когда чел 10 лет спокойно торговал Еврой, а потом резко перешёл за золотишко... пффф.
Зачем же в крайности бросаться, если есть надёжный способ взять несколько лямов, ничем не рискуя? Странные вы вопросы задаёте.И вообще если ты знаешь что что-то гарантированно будет расти, то зачем устраивать какие-то договорняки со сливами, если можно продать все свое имущество, набрать кредитов и зарядить все в тот актив, который гарантированно будет расти?
Ок. Верьте в случайность. Я - не такая доверчивая.Это все конспирология .
А в какую случайность он верит? Это как раз закономерность - слив ПАММа в конце его жизненного цикла. И чем ПАММ капитализированнее и популярнее, тем более заметным этот слив становится и появляются самые конспирологические теории. То что ПАММ успешно работал 10 лет, нисколько не означает того что он не может слиться на одиннадцатом году жизни.Зачем же в крайности бросаться, если есть надёжный способ взять несколько лямов, ничем не рискуя?
Ок. Верьте в случайность.
Да и зачем продавать своё имущество, к которому привык, вложил Душу в обустройство? Незачем.