Обсуждение компании Альпари (Alpari)

• Автор темы Автор темы Hunter1
  • Дата начала Дата начала

Romasan

Местный знаток
Да. Все мы прекрасно знаем, на чём зарабатывают все известные нам брокеры.))) Поэтому перед скамом и обанкротили специально ведущий счёт. А шортить Золото в войну, это и есть - самый простой и надёжный способ слить счёт. Что он и делал всё лето. Тут ясен пень - договорняк чистой воды. Как это можно не заметить? Особенно, когда чел 10 лет спокойно торговал Еврой, а потом резко перешёл за золотишко... пффф.
Не пишите всякой ерунды...скамите, фаетазируя, вы здесь и сейчас...Альпари как работал, так и будет работать дальше... :cool:
Золото всегда был, есть и будет самым доходным и самым высокорисковым символом....на золоте, если не только им одним торгуешь, все сливают...:p

Traider71

Активный участник
Контора стала крайне ненадёжная. ФорексТренд - 2.
В форексТренде как раз тупо рисовали якобы управляющих. Свен и Вероника были нанятыми актерами с заученными текстами. На Альпари все управы были реальными и статистика реальная. А если бы Альпари хотели разово обогатиться то не стали бы договариваться о сливе, а закрыли бы сайт и исчезли бы с деньгами клиентов.

Romasan

Местный знаток
Ок. Верьте в случайность. Я - не такая доверчивая.
Когда то мечтала в Альпах ПАММ иметь. И была парочка неудачных попыток. Но... сейчас туда вообще не хочется идти. Контора стала крайне ненадёжная. ФорексТренд - 2.
Не удачных попыток в чем...в том, что депо был слит вами же как управляющим... :ROFLMAO:
Все всегда было и есть в Альпари норм...и на обычных счетах и на ПАММ счетах, работаю с этим брокером с 2010 года...:cool:

*Tasha*

Местный знаток
Не удачных попыток в чем...в том, что депо был слит вами же как управляющим...
Ну, да. А чо смешного то? Вы думали, что я что то другое имела в виду?

работаю с этим брокером с 2010 года...
Работайте. Кто вам не даёт.

Romasan

Местный знаток
В форексТренде как раз тупо рисовали якобы управляющих. Свен и Вероника были нанятыми актерами с заученными текстами. На Альпари все управы были реальными и статистика реальная. А если бы Альпари хотели разово обогатиться то не стали бы договариваться о сливе, а закрыли бы сайт и исчезли бы с деньгами клиентов.
Вот именно, получая десятки миллионов долларов доход ежемесячно, взять и слиться из за какого-то там бедолаги управляющего трейдера...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Это все равно, что собственноручно взять и с какой- то дури зарезать курицу, которая несет тебе ежедневно на протяжении уже 25 лет золотые яйца...:cool::p

*Tasha*

Местный знаток
В ФорексТренд наивные трейдеры и инвесторы тоже верили до конца.
Эта ветка сейчас очень смахивает на обсуждение того брохера.
Ладно, зайду по-позже...

marattmb

Гуру форума
Я работал с этим брокером с 2006 года. В этом году ушел от них. Слишком много признаков, что брокер загибается. Может руководство тупое пришло, может еще что, не знаю. Первой ласточкой для меня было закрытие центовых счетов. А теперь еще и с памм-сервисом проблемы.

Romasan

Местный знаток
Ладно, зайду по-позже...
Ваш FxTrend проработал с 2011 по 2014 и слился...также как и вы на ПАММе... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Заходите еще лет через 5-10...Альпари все также будет работать...и такие трейдуны, как вы, все также будут сливать и у других брокерах и не только на золоте, и при этом винить всех кого угодно, только не себя...:cool::p:cool:

Traider71

Активный участник
Ваш FxTrend проработал с 2011 по 2014 и слился...также как и вы на ПАММе... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Заходите еще лет через 5-10...Альпари все также будет работать...и такие трейдуны, как вы, все также будут сливать и у других брокерах и не только на золоте, и при этом винить всех кого угодно, только не себя...:cool::p:cool:
А какой у нее ник на Альпари? Как ПАММ назывался?
pammin.ru
Благо что крупнейший сайт-партнер Альпари PAMMin еще работает и там цел весь архив ПАММ сервиса. Сколько он еще будет доступен неизвестно.

Последнее редактирование модератором:

Traider71

Активный участник
Ладно, зайду по-позже...
В Альпари сейчас все плохо. С этим сложно спорить. Но природу этой "плохизны" невозможно сравнивать с природой "плохизны" форекстренда под конец его жизни. В последнем случае это лишь был закономерный итог жизни пирамиды.

Alex406

Новичок форума
Альпари и без ПАММа прекрасно зарабатывает, как и другие известные брокеры...:cool:
А слился тот управляющий трейдер на золоте, как и многие другие в мире...:p
Поэтому Альпари убрали этот публичный ПАММ сервис, что этот ресурс по привлечению доп клиентов себя уже отработал, и все дальнейшие разборки с управляющими трейдерами Альпари просто отвели от себя в сторону...(y)
Ну и чтоб было понятно всем, что управляющие трейдеры работали и работают отдельно от Альпари сам на сам и рано или поздно любой может слиться, а Альпари, как брокер, только предоставляет условия и возможность для торговли любому и каждому...:cool:
Да, я думаю это самая правильная мысль- видимо Альпы решили уйти от разборок с клиентами (возможно такие были), связанных с постоянным сливом ПАММ - счетов. Ведь посмотрите - Альпы давали рейтинг, вроде бы самая простая идея у инвесторов - вложиться в десятку первых, и будешь прибыльным инвестором. А на практике оказывается наоборот. Сам многократно моделировал на бумаге - инвестирование в 10-20 топовых счетов приводит к сливу капитала.Они пытались улучшить формулу рейтинга несколько лет назад. И с новым рейтингом я моделировал - результат такой же.Получается, что в каком-то смысле Альпы ответственны за результат инвестирования - ведь рейтинг-то они предоставляют. А теперь никакого рейтинга нет, получается - найдешь инвесторов в соцсетях или знакомых приведешь- пожалуйста, торгуй в новом ПАММ сервисе, но Альпы уже совсем ни при чем.

G1adiator

Новичок форума
Ладно, зайду по-позже...
Какой смысл закрывать контору, неужто за домен не смогут заплатить😄 поверьте и с паммами и без них они будут в любом случае зарабатывать, потому что 98% трейдеров льют, а условия у альпов всегда были лучшие.

Viktor-M

Активный участник
а условия у альпов всегда были лучшие
Вот именно что были . Вчера тут мелькнул чей то снимок терминала по голде я сравнил со своим текущим так у меня спред в полтора раза с небольшим больше. А когда то давно я перешел сюда от другого брокера потому что тут были спреды в два раза меньше при сравнимой надежности брокеров..

S_A_M_U_R_A_I

Новичок форума
Какой смысл закрывать контору, неужто за домен не смогут заплатить😄 поверьте и с паммами и без них они будут в любом случае зарабатывать, потому что 98% трейдеров льют, а условия у альпов всегда были лучшие.
Всегда были лучшие условия? Да вы приколист (y)
Торговые условия там всегда были одни из самых худших. Спреды огромные, малый выбор торговых инструментов, после закрытия памм некоторые добавили в экзотику, появились какие-то шпильки, торговать невозможно. Но многие терпели только по причине раскрученного памм сервиса, где попадание в рейтинг гарантировало управляющему успех в финансовом плане. Многие управляющие не ждали такой подставы от любимой компании и не раскручивали себя в медиа. Короче без публичного старого Памм сервиса это в лучшем случае средненькая конторка в которой смысла, для профессиональных трейдеров нет т.к. она не конкурентоспособная.

Romasan

Местный знаток
Вот именно что были . Вчера тут мелькнул чей то снимок терминала по голде я сравнил со своим текущим так у меня спред в полтора раза с небольшим больше. А когда то давно я перешел сюда от другого брокера потому что тут были спреды в два раза меньше при сравнимой надежности брокеров..
Вот какой у меня спред сейчас в реале на Альпари и на Робофорексе...выбирай какой больше нравится и торгуй... :cool:

Вложения

• Alpari.png
    Alpari.png
    87,2 КБ · Просмотры: 40
  • RoboForex.png
    RoboForex.png
    85,5 КБ · Просмотры: 39
Последнее редактирование:

ForexChance

Активный участник
Вот какой у меня спред сейчас в реале на Альпари и на Робофорексе...выбирай какой больше нравится и торгуй...
А как насчёт проскальзываний и расширения спреда?
На чём они вообще зарабатывают с такими мизерными спредами? :unsure:

Traider71

Активный участник
Вот какой у меня спред сейчас в реале на Альпари и на Робофорексе...выбирай какой больше нравится и торгуй... :cool:
На робофорекс на ECN еще комиссия 0.09 доллара. А на Альпари она сколько?
А как насчёт проскальзываний и расширения спреда?
На чём они вообще зарабатывают с такими мизерными спредами? :unsure:
На них и зарабатывают. Какие бы низкие спреды не были, толпа все равно устойчиво льет по ним. Кстати, на робо только на ECN такие смачные спреды, а на остальных счетах существенно больше. Но другие типы счетов все равно массово используют, так как там доступны плечи 1000 и 2000, в то время как на ECN только 500. Но я все равно предпочитаю ECN счета. -https://www.copyfx.com/ratings/rating-all/show/359564/tab/profit/period/all/

Вложения

• 2024-11-05_09-03-46.png
    2024-11-05_09-03-46.png
    272,7 КБ · Просмотры: 23
Последнее редактирование модератором:
Верх