Fierce
VIP-участник
Анастасия, у большинства форекс-брокеров рынок форекс предоставляется клиенту с Понедельника-(с 00.00) по Субботу (до 01.00-02.00), по терминалу.я поставила бай стоп отложки, на 15 пунктов выше настоящей цены.
31го декабря закрылся рынок.
И когда открылся, то цена открылась после гэпа на больше чем 100 пунктов наверху.
цена такая Была!! но попала внутри гэпа, но ведь форекс работает круглые сутки, просто дц не "работает" для публики.
Так что отложка Была и цена Была!!
но отложка НЕ сработала!!
и когда рынок открылся , на больше чем 100 выше , то у меня депо не выдержало, а отложка НЕ СРАБОТАЛА!!
Суббота-Воскресенье выходной.
С 31 декабря по 2 января - это праздники.
Все отдыхают.
Если вы установили отложенный стоп-ордер, и он попал в гэп, где нет котировок, то такой отложенный ордер автоматически снимается брокером.
Нет котировок, нет позиции.
А котировок небыло, потому, что были новогодние праздники.
У вас депо не выдержало не из-за отложенника, а из-за чрезмерно-высокого объёма открытого против гэпа до выходных.
ММ нужно соблюдать обязательно.
При всём желании вам поверить, у меня просто не получится этого сделать.Так же, по неизвестной мне причине, подкачала историю на евро баксе и ...мой комп чуть не рухнул...в файле альпари.. на комп закачалось более 400 ГИГОВ текста. Еле вычистила...При повторной подкачке истории - такая же проблема повторилась.
Далее терминал начал страшно висеть и просто пришлось его полностью снести и покинуть Альпари.
400 ГБ для истории котировок это чрезмерно много. Даже если вы загрузите полную историю по 50-60-сти валютным парам, то у вас уйдёт не больше 20 ГБ оперативной памяти компьютера. И этого даже многовато.
Я думаю, что проблемма в другом.
Ваш рабочий компьютер слишком захламлён лишним мусором, который занимает процентов 95 от объёма оперативки.
Уберите лишние программы, видео, фотографии, и тд.тп., другую ненужную для работы информацию.
Потом почистите компьютер программой "CCleaner" от лишнего мусора:
P.S. После этого ваш компьютер заработает как новенький.
Последнее редактирование: