Часто разные сервера у Standart и ЕСН...Понимаете в чем дело - по первой претензии там ЕСН счет. Т.е. сделка могла быть отменена только контрагентом, для этого клиенту нужно подтверждение от конрагента об отмене, если оно было. Т.к. если эта шпиля косяк самого Альпари, то сделка не подлежала восстановлению, т.к. клиент крыл сделку вручную и Альпари взяла на себя обязательства закрывать сделку по цене доступной у конрагента. Регламент ЕСН Альпари по каким-то причиноам немного недописанный оказался на случай нестандартных ситуаций и ситуация не такая однозначная, как Вам кажется.
Плюс игры с расширением спреда на Standarte(тогда как в других ДЦ, да и у себя же на ЕСН счете он вполне обычный) признак кухни, причем очень нехорошей.
Часто разные сервера у Standart и ЕСН...
А я не спорю, что она однозначная. Не нашла официальную инфу, что шпиля именно от Альпари пошла, а не от контрагента, где это? А что касается отсутствия пунктов регламентирующих данную ситуацию согласна.Понимаете в чем дело - по первой претензии там ЕСН счет. Т.е. сделка могла быть отменена только контрагентом, для этого клиенту нужно подтверждение от конрагента об отмене, если оно было. Т.к. если эта шпиля косяк самого Альпари, то сделка не подлежала восстановлению, т.к. клиент крыл сделку вручную и Альпари взяла на себя обязательства закрывать сделку по цене доступной у конрагента. Регламент ЕСН Альпари по каким-то причиноам немного недописанный оказался на случай нестандартных ситуаций и ситуация не такая однозначная, как Вам кажется.
Плюс игры с расширением спреда на Standarte(тогда как в других ДЦ, да и у себя же на ЕСН счете он вполне обычный) признак кухни, причем очень нехорошей.
Наказать бы эти кухни , ломануться бы от них всей толпой ( идти есть куда ) , пока ни сделают все правильно . Нарисовали шпильку , отвечайте за нее , меняйте платформу , контрагента и т.д , удалите лоховской регламент .
так у них уже есть альпари-брокеру меня к вам вопрос:
Компания Alpari Limited - (alpari.ru) будет получать лицензию форекс-брокера когда примут закон о регулировании рынка Форекс на территории России ?
Это понятно, что компания Альпари-Брокер зарегистрирована в Российской Федерации по адресу:так у них уже есть альпари-брокер
Альпари-Брокер так и так получит ещё одну лицензию при введении регуляции в РФ (как налоговый агент).
а где ты видел 2-е компании из группы под одним регулятором? у каждой из них свой цели и задачи...А Alpari Limited - (alpari.ru), которая зарегистрированная по адресу:
будут получать лицензию от рос.регулятора ?
Конкретно:
1.Неправомерное переоткрытие ордера закрытого по непосредственному распоряжению клиента.
2.Переоткрытие ордера через час без уведомления клиента о переоткрытии.
А могли бы через неделю, мечяц, год, нет?
Мало? Далее во втором случае зеркальная ситуация:
Непереоткрытие ордеров закрытых стоп-лоссами на нерыночных котировках, и не аннулирована сделка открытая срабатыванием отложника на нерыночной котировке. По двум последним ссылкам на кроуфр не так много текста что бы не осилить.
+ к этому действительно вода в ответах представителей альпари в стиле "а если бы было так, а если бы было эдак..." + к этому явное нарушение своего же регламента ECN. Если кому то этого мало то лично ему советую срочно брать деньги и нести в альпари.
Вот. Это и есть основные причины закрытия моих ПАММов (с инвесторами под 80К баксов) в Альпари (уход от нормального ECN в сторону "кухонности" + постоянные обещания все изменить долгое время + ответы только на удобные вопросы + падающие сервера и лежащие по 15-20 минут несколько месяцев (и то же обещания и кормления ими что все сделают) + скольжения стоповых ордеров на любую величину какую они захотят, но при этом лимитки не скользят + спред больше в несколько раз чем у другого брокера (не буду называть) (а там кстати и по золоту и серебру и по GBPJPY чойсы бывают постоянно) (и при быстром движении спред стремиться к нулю, а не становяться больше как в Альпах)+я понял что сам заработаю больше и быстрее чем на этих ПАММах. В общем итоге на ПАММ-счете с инвесторами под 80К уе заработал за год 600 уе. + еще несколько моментов которые я щас просто не могу вспомнить + еще 1 момент о котором я просто не хочу говорить + и довершил это все дело бан на форуме с формулеровкой "за то что я переманивал клиентов в другой ДЦ".если бы не всплывшие кухонные быдло методы на псевдо-ЕСН счетах. Но это выяснилось уже в процессе работы. Кто же мог подумать, что крупная компания, с честным именем начнет своё кухонное скотство там, где его не должно быть априори.
А почему ПАММ убыточны-то? Если правильно оценили место входы, и вышел нормально, где подвох? Ведь ПАММ не просто дойная корова, положил и забыл, там анализировать надо, не меньше чем при обычной торговле. Тот же авп555 ведь вышел из штопораВот. Это и есть основные причины закрытия моих ПАММов (с инвесторами под 80К баксов) в Альпари (уход от нормального ECN в сторону "кухонности" + постоянные обещания все изменить долгое время + ответы только на удобные вопросы + падающие сервера и лежащие по 15-20 минут несколько месяцев (и то же обещания и кормления ими что все сделают) + скольжения стоповых ордеров на любую величину какую они захотят, но при этом лимитки не скользят + спред больше в несколько раз чем у другого брокера (не буду называть) (а там кстати и по золоту и серебру и по GBPJPY чойсы бывают постоянно) (и при быстром движении спред стремиться к нулю, а не становяться больше как в Альпах)+я понял что сам заработаю больше и быстрее чем на этих ПАММах. В общем итоге на ПАММ-счете с инвесторами под 80К уе заработал за год 600 уе. + еще несколько моментов которые я щас просто не могу вспомнить + еще 1 момент о котором я просто не хочу говорить + и довершил это все дело бан на форуме с формулеровкой "за то что я переманивал клиентов в другой ДЦ".
Кстати для инвесторов ПАММ счета изначально убыточны и ни когда я не в кого не вкладывал и не собираюсь вкладывать и ни кому не советую, не только в Альпах, но и у других.
Пы.Сы. (ко всем) Вот вы говорите о том что сделали 1000% или 100000% где то в кухне. Так вот. Я в "не" кухне Альпари заработал за 5-7 лет и как трейдер и как партнер только минус. Примерно где то минус 10-15К уе. Теперь надоело их кормить. Плюнул и ушел. И ни кому теперь их не буду советовать. Да же в одной кухне я заработал больше 1000$ за пару месяцев.
Извините если не очень внятно написал, эмоции перехлестывают от них. Столько времени на них угрохал.
Сложно сказать, пока нет конкретных требований по лицензии, ведь требования могут быть совершенно не исполнимые для ASV, но вполне приемлемые для АБ.Kadet2002, когда появитесь на этой ветке ответьте пожалуйста на мой вопрос: http://forexsystemsru.com/651924-post1165.html
На вопрос ответьте пожалуйста просто:
1. Компания Alpari Limited - (alpari.ru) будет получать лицензию форекс-брокера в России.
2. Компания Alpari Limited - (alpari.ru) не будет получать лицензию форекс-брокера в России.
Ваш ответ нужен лично мне, для дальнейшей долгосрочной ориентации.
Нет, не планируем.Kadet2002, и чтобы мне далеко не уходить от первого вопроса, хочу вам сразу задать ещё один вопрос.
В компании Alpari Limited - (alpari.ru) в перспективе намечается появление торговых платформ cTrader и cAlgo ?
Согласен с вами. Спасибо за ответ.Сложно сказать, пока нет конкретных требований по лицензии, ведь требования могут быть совершенно не исполнимые для ASV, но вполне приемлемые для АБ.
Но скажу так, что на данном этапе мы готовы получить необходимые лицензии.
Ясно. Ещё раз спасибо.Нет, не планируем.
Ну вот смотрите. МО при собственной торговле отрицательное по определению из-за спреда. А тут вы еще и управляющему отстегиваете от 15 до 50%. Т.е. убытки и там и тут 100%. А вот если вы еще будете платить упру с прибыли (т.е. получать не 100$ при собственной торговле, а всего скажем половину 50$), то МО резко увеличивается в отрицательную зону.А почему ПАММ убыточны-то? Если правильно оценили место входы, и вышел нормально, где подвох? Ведь ПАММ не просто дойная корова, положил и забыл, там анализировать надо, не меньше чем при обычной торговле.
А что ему мешает так же повторно в него свалиться? Тут 50/50.Тот же авп555 ведь вышел из штопора