Sergey Kovalyov
Элитный участник
наследник пиратских традиций - Loyal Bank, "частный пенсионный фонд" системы ниппель.
Можно про это подробнее?! Особенно в свете того, что недавно в Альпари появился способ платежей -- работа с этим банком. =)
наследник пиратских традиций - Loyal Bank, "частный пенсионный фонд" системы ниппель.
У нас он по проводному радио рекламировался. Матушка всерьез выясняла как им деньги отправить, хорошо что меня спросила. Слава богу, радио наконец сломалось.Можно про это подробнее?! Особенно в свете того, что недавно в Альпари появился способ платежей -- работа с этим банком. =)
Сергей, вы живете в каменном веке. Уже давно есть альтернативы и вам ни в чем не уступающие. :laugh:Большинство возвращается, когда понимают, что наши условия не хуже чем у остальных, если иногда не лучше.
Более чем странно, действительно!
Сделка просто исчезла из МТ на всех счетах, хотя все видят, что она была. Поэтому и совпадение до сотых долей по доходности. В истори ордеров за 15-е (сегодня) только балансовые операции. Оформляю претензию.
P.S. Стратегия не менялась.
В связи с переоткрытием уже закрытых ранее одеров (ошибочное исправление позиций после шпильки) и закрытие их по худшим ценам в Альпари подана претензия. Все операции ввода-вывода средств инвесторов замораживаются до момента урегулирования.
Уважаемая компания Альпари, куда пропал закрытый ночью в плюс ордер GBPUSD #604856049, счет 909933 ?
Просто сделка исчезла, в истории сделок теперь её нет, как буд-то её и не было. В логах все есть, и даже на графике закрытая сделка осталась!
Аналогичная ситуация. У меня в четверг ставка закрылась по ТП. Довольный закрыл терминал. А в пятницу включив комп увидел слитый депозит. Последняя ставка оказалась снова открыта и не смотря на СЛ была открыта пока хватило денег. Претензию в пятница написал, сижу жду.
Ууууу, что там твориться!
И это только половина жалоб за сегодня я скопировал.
Что у вас там происходит? :facepalm:
пора свалить оттуда:facepalm:Ууууу, что там твориться!
Мои ответы не забудьте скопировать, пожалуйста.Ууууу, что там твориться!
А что их копировать? Все и так их знают:Мои ответы не забудьте скопировать, пожалуйста.
Ууууу, что там твориться!
Не совсем так. Кадет во-первых там не последний человек. Он при необходимости имеет "доступ к телу". Во-вторых, он, хоть и выполняет свою работу, за которую получает деньги, зачастую идет на сделку с совестью. Ибо понимает намного лучше большинства, что на самом деле там творят. А следовательно он - ни чем не лучше тех, чьи делишки он покрывает своими отписками на форуме, когда лапшу вешает про мифических контрагентов, либо когда подобно страусу, прячет голову в песок и молчит, когда крыть нечем. Выходит он такой же соучастник. Не всем же в шайке непосредственно красть, кому то надо и на шухере стоять, кому то надо с ментами тереть. И т.д. и т.п.Кстати, с кадетом нет смысла спорить или обижаться на него, думаю он тут не причем, это его работа отбрыкиваться от недовольных клиентов, все дело в руководстве компании.
А Kadet2002 молодец, держится. И самое удивительное, что держится не смотря на всю вылитую грязь, как человек - не стучит на форумчан по поводу и без повода (не чета некоторым сотрудникам, некоторых ДЦ).
Коллеги, а можно пару тройку скриншотов выложить со шпильками, и тд.тп. ? А то работаю на Евро/Доллар-(ECN) и ни одной шпильки уже давно не видел. Отмен сделок тоже небыло.
Нет, ну были там какие-то мелкие ньюансы, но так уж чтобы сделки отменяли, шпилили, или мешали работать, давненько такого не видел.
Покажите скриншоты с проблеммами, если не трудно.
Так работа у него такая. Но только плохой с него работник, раз недовольные клиенты есть и их всё больше и больше. А утилизатор негатива с него никакой, песня "мы самые лучшие" не прокатывает.А Kadet2002 молодец, держится.
Нет, я хорошо зарабатываю, и снимаю без проблемм, поэтому и спрашиваю.это означает только одно, вы сливаете. Начнете снимать хотя бы по пятерке в месяц и альпари мигом обратит на вас внимание. А если не дай бог вы заработаете на новости даже штуку, то и её отберут. Случаи бывали, да
Да, шпилят. На золоте, серебре, и тд.тп.Fierce, вот тут читайте, темы по-очереди, и картинки там есть.
_http://forum.alpari.ru/forumdisplay.php?f=27
Ну значит надо идти в тот ДЦ, где на ЕСН нет шпилек, их же полно, у которых никогда не возникают шпили на графиках)Вы, уважаемый Squadra Azzurra, просто ничего не понимаете.
Это всего лишь навсего ЧЕСТНЫЙ ФОРЕКС с альпари, как это у них пишется на заглавной их сайта. ( Правда они не уточняют, что честный он, лишь по отношению к дойному центру, но никак не к клиентам. само собой эту мелочь они любезно скрыли. Зачем хомячкам знать правду? )
А на самом деле :facepalm::facepalm::facepalm: Позор индустрии в чистом виде. На счетах ЕСН удалять сделки из стейтмента :facepalm::facepalm:
Представляю лица проверяющих из НФА например, если бы какой нибудь из подконтрольных брокеров посмел бы сотворить такое скотство :facepalm::facepalm::facepalm: как минимум лишение лицензии и штрафов на много много лимонов, плюс куча моральных издержек и т.д.
Но это всё в правовом поле. А у нас правовое поле принадлежит слонику-гопнику альпари. Тут всё по понятиям. Рамсы разрулены. Терпила права голоса не имеет.