Профитмастер
Элитный участник
Профитмастер, а есть какие нибудь скриншоты или иные доказательства, что Альпари исполняет сделки по нерыночным ценам.
Может с форума Альпари кто нибудь покажет свои проблеммы, или ещё кто что нибудь.
Я просто торгую на EUR/USD, так у меня на ECN.mt4 ни шпилек, ни отмены сделок, и проскальзывания не замечал. Спреды 0-0.3-0.4 (на новости 0.7) стабильно.
Нет, ну была проблемма 3 сентября, там во время новости на 1 минуту зависла котировка, вот собственно и всё.
А тут прямо почитаешь, так Альпари чуть ли не "демоны во плоти". :not-good:
какие ещё нужны скриншоты и доказательства??? Я тут на форуме недавно месяц с ними воевал из за того, что мне поотменяли сделки на одном счете и переоткрыли спустя время на другом, а затем четыре недели игнорили мои обращения в поддержку. Посмотри в мои посты в темах про альпарышей. Я это утверждаю не с чужих слов. Я сам обжегся, при чем конкретно на якобы ЕСН. На старых кухонных альпарышных быдлосчетах я не торговал уже года три. Ушел от них из за произвола кухни. Вернулся по рекламе ЕСН. Думал что одумались, взялись за ум. Оказалось, что хрена лысого. Куховарят как и прежде.
Так что не питай иллюзий. ЕСНом тут и не пахнет.
Ну а если уж тебе так скрины нужны - любуйся. Альпари ЕСН.
Отменили торговый результат за сутки. Три сотни сделок.
Вот тебе и ЕСН в исполнении альпари.
Последнее редактирование модератором: