Kadet2002
Активный участник
диверсия? незаконченное строительство? Отпуск?
Я не могу дать ответ на это вопрос, но как то все случилось одновременно, давно такого небыло, если было когда - нибудь.
диверсия? незаконченное строительство? Отпуск?
Пока вы не предоставите логины, сказать сложно.
Но фильтрация существует для того, чтобы в MT4 не поступали шпильки.
Или Вы не предоставляете логины и номера ордеров, потому что их нет?
Читать RBC привычка хорошая, просто я обычно читаю не только заголовки, а ещё и текст.Ну не знаю.... просто привычка... читать РБК... и не читать КРОУФР.
Тут да.... я согласен.... плохая привычка...))))
Читать RBC привычка хорошая, просто я обычно читаю не только заголовки, а ещё и текст.
Ну и оперативнее надо как-то читать, а то новости вон полтора года скоро, а вы только до неё добрались.
Выскажусь по существу, сегодня проскользило по фунту в плюс 6 ордеров на реал-есн-нью при закрытию по профиту.
А может хватит рассуждать о плохом и хорошем, ветка создана для фактов, а не предположений и рассуждений...
Номера ордеров и номер счета, утоните пожалуйста.
Да пожалуйста, если вам угодно, лишнюю информацию убрал, оставил только нужнуюПрежде чем писАть в таком тоне.... подвердите своё "высказывание", а то я уже заколебался скрины выкладывать, а Вы, извиняюсь, такой "факт" привели... что хоть стой, хоть падай...:nda:
Да пожалуйста, если вам угодно, лишнюю информацию убрал, оставил только нужную
Дааа, на такой двиге 0,7п это отличное скольжение - видно цена как раз там тормознула ради такого случая, или ликвидность громадная...для лимиток. вот бы стоповики так же исполняли на новостях(было бы интересно увидеть как исполнились бы лимитка и стоповик размещенные в одной точке на таких прострелах как вчера, сегодня +- спред естественно:not-bad. Что ж говорить о тех, кто ждет скольжения лимиток на спокойном рынке, когда тут на новостях такие раздачи...В принципе лучше хоть такое да скольжение, чем никакого.Да пожалуйста, если вам угодно, лишнюю информацию убрал, оставил только нужную
По моим данным сервара ECN стояли на открытии дня в 00.00 в течении 4-х минут.
Днем зависаний или перезагрузок небыло.
Недавно ушел из NordFX из-за точно такой же херни. Тоже сдулись, а жаль...
у норда котиры стопорятся? не заметил...
сейчас у них на фикс. спрэде. На новостях котиры шли.
А может проблемы были у провайдера, а не у Альпов? Потери пакетов, в том числе из-за этого мог как раз висеть отображаемый график, при этом приказы будут исполняться, говорю не в защиту ДЦ, просто привык рассматривать все возможные причины, а не ту, которая больше нравитсяВы уважаемый уже достали. Какая нах разница как человек торгует, на весь депозит, не на весь депозит, стоя на голове или сидя на унитазе. Это личное дело каждого. Что вы к херне цепляетесь вечно. Человек просто показал как работают их сервера при остановке котировок. Ваш "профессионализм на весь депозит" тут вобще не в тему. :facepalm:
Да ну, каке тут потери пакетов, если вообще на график вообще ничего не выдается - 100% потери приема что-ль?)) Скорее тут помнится Кадет когда-то говорил, что у них один основной LP и один резервный. Если первый слетает, они врубают второго. И вот тут возможно, что второго только на исполнение врубают, а котиры или позже(чем исполнение) синхронизируют или только от основного LP в терминал могут кидать. Хотя точно только Альпы могут сказать как оно так возможно и что там было.А может проблемы были у провайдера, а не у Альпов? Потери пакетов, в том числе из-за этого мог как раз висеть отображаемый график, при этом приказы будут исполняться, говорю не в защиту ДЦ, просто привык рассматривать все возможные причины, а не ту, которая больше нравится
Увы на проблемы указывают именно те, кто потерял на этом или в стороне был и без них просто другие бы не узнали о этих траблах. Т.е. саму эмоциональную составляющую претензий можно и опустить(просто от нее никуда не деться, т.к. это деньги, потерянные трейдером, а терять не очень -то приятно), а внимание уделить только лишь на причины и попробовать оценить ситуацию - нормально ли это и т.д и т.п.А вот про входы с несоблюдением ММ, вы зря так, это конечно никак не вяжется с проблемами связи, но если бы у человека пошло в плюс, сомневаюсь, что он бы тут об этом написал... :?:
Уважаемый Миллтрейд, в случае если альпари не признает свою вину и не возместит вам украденное, настоятельно рекомендую Вам перепостить ситуацию, произошедшую с Вами ещё на несколько крупных известных форекс форумов, в том числе и на англоязычный форексфэктори. Страна должна знать Героев в лицо. Пусть люди знают, что торговать в альпари - играть в русскую рулетку с самим собой, имея в барабане не один патрон, а все, без одного.