Вот мне интересно одно, у вас были такие случаи лично? Не забывайте, всегда стоит рассматривать ситуацию с разных сторон, а не вставать на одну сторону независимо от логики или фактов..., разве главное уличить ДЦ в обмане или всё-таки найти истинные причины и разобраться, чтобы другим была польза?
У меня лично пока не случалось подобных ситуаций с Альпари (торгую там на реальных и демо счетах разных типов), не хотелось бы подобного и в будущем, но а пока не ищу вокруг виноватых в своих убытках и не вижу случайности в прибыли, ситуации разные бывают, но у всех есть мнимое и действительное объяснение и причины, и человеческий фактор на восприятие ситуации... :?:
PS Заметьте у меня в это время таких трудностей не было, правда у клиента насколько я вижу счёт ECN-new, а у меня обычный ECN...
Да, были лично. Есть тема " претензия к компании альпари".
Я их уличил в мошенничестве - использовании плагина, делающего выборку цен за промежуток времени, для того, чтобы исполнять клиентский ордер всегда по худшей цене из возможных.
Кроме того они, как всегда отбрехав в три короба про каких-то там мифических контрагентов обнулили мне результаты торгов более чем на 8 тысяч долларов.
Кроме того незаконно, в нарушение собственного же регламента, переоткрывали ордера на счетах ЕСН спустя несколько часов, что привело к слитию двух третей депозита. И много ещё другого.
Мне продолжать? Или этого достаточно, чтобы понимать с каким жульём имеем дело. Вот очередной клиент пострадал от их беспредела.
А вы как буд то слепой. Вам показывают мошеннические бандитские схемы отжима денег у клиентов, а вы своими наивными предположениями о пингах, потерях пакетов и прочей, не имеющей отношения к делу ерунды, пытаетесь найти оправдание и какое то логическое объяснение совершенно очевидным вещам, которые находятся не в рамках фантазий айтишника, а по хорошему - налицо уголовщина.
Не даром их треснули как следует в америке за отмены сделок. Они решили применить свои бандитские схемы на граждан правового госудатства. За что тут же получили по мозгам. Потому и бегают сейчас по всяким голимым оффшоркам, а в правовом поле работать не могут. Не в состоянии они вести честный бизнес без бандитских методов.
Предоставлять качественные услуги. Быть прозрачными и честными как другие компании.
И тот факт, что вашего кармана пока ещё не коснулись грязные щупальца альпари, это отнюдь не значит, что это не случится в будущем.
Но тогда уже будет поздно кукарекать.
Надо понимать с кем имеете дело и чем это грозит.