Систематик
Активный участник
к посту #1630 И что в Претензиях... Проскальзывания, с которыми вы доблестно сражались. Они во всех компаниях! Кстати, Профитмастер, как вам удалось сменить ник?
Я имел в виду в лог.Если пропала связь, то напишет, cannot login [No connection] или connect failed [нет связи]
То, что не выводит именно сообщение, это вопрос больше удобства.
Так я о том... запросов никаких не былоЯ подозреваю, что между 08:46:42 и 09:22:51 не происходило никаких запросов, вот и логов небыло.
к посту #1630 И что в Претензиях... Проскальзывания, с которыми вы доблестно сражались.
Кстати, Профитмастер, как вам удалось сменить ник?
Ответа от сервера он не получил, потому что был занят торговый поток. Причины я уже описал выше. Так же на нашем сайте эта проблема описана в _http://www.alpari.ru/ru/faq/trading_platforms/trade_context_is_busy/".Советник получил приказ на закрытие позиций. Ответа от сервера он не получал, соответственно продолжал пытаться выполнить приказ.
Не логично, так как кроме Вас, в тот момент ни один клиент переподключений или некорректной работы сервера не заметил, а значит логично предположить, что проблема индивидуальная, а не массовая.У меня на этом же компьютере работает ещё два терминала других ДЦ.
Предположив что могу быть неправ, я обратился с просьбой дать данные по подключениям с этими ДЦ.
Мне не отказали, я получил ответ:56 переподключений за сутки ( есть документ, могу предоставить). Так же мне объяснили, что переподключение бывает по целому ряду причин, кроме моего интернета непосредственно. В том числе - проблемы с сервером, перезагрузки сервера, переподключение к другим датацентрам, плохой интернет на стороне датацентров и многое другое от меня не зависящее.
Учитывая, что с другим ДЦ у меня было переподключений в два раза меньше, логично предположить, что разница полностью на совести альпари.
Это не показатель, нужно анализировать информацию, например с помощью PingPlotter и разбираться с результатами, если конечно Вам необходимо понять суть проблемы, а не перевести проблему на брокера.К слову, у меня безлимитный оптоволоконный 100мбитный интернет в столице, на качество которого жалоб никогда не поступало.
Я не обхожу острые углы, а отвечаю по-существу. Так как в первом случае, и это отлично видно из приведенных мною аргументов, вы ошиблись с выводами, я не стал разгребать ситуацию дальше.Какой же вы скользкий тип, кадет2002 :facepalm:
Рассказали дежурную дилинговую басню про плохой интернет, что не ново, и оставили совершенно без внимания страшные вещи, которые альпари творит на счетах клиентов с помощью махинаций на сервере компании. Плавно обошли острый угол, как его и не было. Ни пол слова об обмане на зависших котировках... :facepalm::facepalm:
На сколько я понимаю, это и есть окончательное решение компании, на компромис вы идти не хотите и не оставляете мне выбора в защите моих законных интересов? Мне стоит прислушаться к мнению форумчан и дать широкую огласку вашим махинациям по интернету? Вы уверены? Скажут ли потом вам спасибо ваши хозяева?
Я не обхожу острые углы, а отвечаю по-существу. Так как в первом случае, и это отлично видно из приведенных мною аргументов, вы ошиблись с выводами, я не стал разгребать ситуацию дальше.
Компания не проводит махинации на серверах, и Вы вольны в выборе средств для защиты своих интересов.
Не обходите?)))))
Тогда позвольте спросить... за что судитесь с Михаилом?)))) _http://****.ru/blog.php?b=8ЗЫ
ЗЫ: в m m g p.ru убрать пробелы...
Я никогда в жизни не "сражался" с проскальзываниями, потому как это рыночное явление. Я всегда боролся с проявлениями мошенничества, с грязной игрой краплеными картами, которую ведет альпари. Альпари - мошеники, нагло и цинично обманывающие клиентов. Они, кроме дефолтного антитрейдерского набора быдлосервера метаквотов, направленного против клиентов ( задержки и т.д.), так же используют дополнительные плагины, которые арбитражат клиентов, делая выборку худшей из цен за время устанавливаемой альпарышами задержки. Если бы это не было якобы ЕСН, а обычные кухонные счета ( каковыми на самом деле они и являются), то можно было бы ещё как то понять, но альпари же широко использует модную тенденцию - ЕСН счета с отсутствием конфликта интересов. На самом деле своими действиями альпари Позорит форекс индустрию в целом и дискредитирует понятие ЕСН в частности. Ибо это честный тип счетов, который предусматривает полное перекрытие и отсутствие конфликта интересов. Альпари же куховарит по черному, и использует свои быдло-плагины для арбитража, плюс включает задержки на счетах, а так же отменяет и переоткрывает сделки, чего на ЕСн не может быть в принципе.
P.S. про остальной пост господина "Миллтрейд лохотрон", возможно поспешил с ответом, запросил информацию у техподдержки, почему не отображались котировки и чья тут вина.
Как только получу ответ, отпишусь.
Кстати, всегда было интересно, у Альпов, как они говорят много счетов, точную цифру не помню, но помню более 40 тысяч, причем из них определенный процент - ECN, как правильно говорите тенденция модная, то есть можно предположить что большая часть счетов это ECN. Даже если предположить что у трейдера по несколько счетов, количество клиентов - солидное. И при всем этом, знатоки ведущие следствие говорят, что у них плагины, причем именно быдло плагины)) и прочее - инфа 100%)) но почему-то обороты у компании только растут... к чему этот поток сознания, а ни к чему, просто размышления на темуЯ никогда в жизни не "сражался" с проскальзываниями, потому как это рыночное явление. Я всегда боролся с проявлениями мошенничества, с грязной игрой краплеными картами, которую ведет альпари. Альпари - мошеники, нагло и цинично обманывающие клиентов. Они, кроме дефолтного антитрейдерского набора быдлосервера метаквотов, направленного против клиентов ( задержки и т.д.), так же используют дополнительные плагины, которые арбитражат клиентов, делая выборку худшей из цен за время устанавливаемой альпарышами задержки. Если бы это не было якобы ЕСН, а обычные кухонные счета ( каковыми на самом деле они и являются), то можно было бы ещё как то понять, но альпари же широко использует модную тенденцию - ЕСН счета с отсутствием конфликта интересов. На самом деле своими действиями альпари Позорит форекс индустрию в целом и дискредитирует понятие ЕСН в частности. Ибо это честный тип счетов, который предусматривает полное перекрытие и отсутствие конфликта интересов. Альпари же куховарит по черному, и использует свои быдло-плагины для арбитража, плюс включает задержки на счетах, а так же отменяет и переоткрывает сделки, чего на ЕСн не может быть в принципе.
Знаю волшебное слово.
Кстати, всегда было интересно, у Альпов, как они говорят много счетов, точную цифру не помню, но помню более 40 тысяч, причем из них определенный процент - ECN, как правильно говорите тенденция модная, то есть можно предположить что большая часть счетов это ECN. Даже если предположить что у трейдера по несколько счетов, количество клиентов - солидное. И при всем этом, знатоки ведущие следствие говорят, что у них плагины, причем именно быдло плагины)) и прочее - инфа 100%)) но почему-то обороты у компании только растут... к чему этот поток сознания, а ни к чему, просто размышления на тему
Кстати, всегда было интересно, у Альпов, как они говорят много счетов, точную цифру не помню, но помню более 40 тысяч, причем из них определенный процент - ECN, как правильно говорите тенденция модная, то есть можно предположить что большая часть счетов это ECN. Даже если предположить что у трейдера по несколько счетов, количество клиентов - солидное. И при всем этом, знатоки ведущие следствие говорят, что у них плагины, причем именно быдло плагины)) и прочее - инфа 100%)) но почему-то обороты у компании только растут... к чему этот поток сознания, а ни к чему, просто размышления на тему
1- Соврать насчет истинных причин описанной клиентом ситуации, сделать из клиента нуба-дурачка. Частично справились с заданием, но не убедительно как то. Да и выборочно. О главных вещах, описанных человеком забыли кагбэ невзначай . Лохотрон и обман - ваше всё.
Ваша непредвзятость сочится в каждом посте.2. У меня, в отличии от вас, нет хозяев. Я-вольный художник, а не продающий совесть иуда, в отличии от некоторых . Тут любой подтвердит - моё мнение абсолютно независимо и беспристрастно, в отличии от вашего ( торговать собой, своей честью и совестью - древнейшая профессия. Видимо такова ваша натура, раз выбрали себе этот нечестный путь в качестве средства к существованию) .
Ответ первой части полностью соответствует действительности.Какой же вы скользкий тип, кадет2002 :facepalm:
Рассказали дежурную дилинговую басню про плохой интернет, что не ново, и оставили совершенно без внимания страшные вещи, которые альпари творит на счетах клиентов с помощью махинаций на сервере компании. Плавно обошли острый угол, как его и не было. Ни пол слова об обмане на зависших котировках... :facepalm::facepalm:
На сколько я понимаю, это и есть окончательное решение компании, на компромис вы идти не хотите и не оставляете мне выбора в защите моих законных интересов? Мне стоит прислушаться к мнению форумчан и дать широкую огласку вашим махинациям по интернету? Вы уверены? Скажут ли потом вам спасибо ваши хозяева?
Поставьте программу мониторинга, я передам данные техподдежке, мы уже как то решали вопрос с одним клиентом, у него были проблемы на VPS - сервере.Я имел в виду в лог.
Сервер у Вас пишет ... а у нас клиент не пишет..
А таких сообщений (connect failed [нет связи]) в то время, когда у меня было якобы много реконнектов не было
Ну вот это как и у Миллтрейд лохотрон - торговый поток занят.Так я о том... запросов никаких не было
и первый же запрос
А также что любопытно, нашел в логах.. случайно
09:22:51 '***': order #1404425586 buy 0.01 EURJPY closing at 0.000 failed [Trade context is busy]
Это пять. Ни добавить, ни убавить.Ну вот это как и у Миллтрейд лохотрон
Дмитрий, Миллтрейд лохотрон (http://forexsystemsru.com/member.php?u=103320) - это ник пользователя, а не мнение о ДЦЭто пять. Ни добавить, ни убавить.
:laugh:
Сергей, зачем Вы так? Миллтрейд дилинговый центр, который в полном объеме выполняет все обязательства перед клиентами.