Rann
Rann
Не готов рекламу устраивать тут.Огласите весь список, пожалуста!
Не готов рекламу устраивать тут.Огласите весь список, пожалуста!
Не готов рекламу устраивать тут.
Без комментариев.И это правильно! Тогда вопрос по теме ветки, по Вашему мнению, ФК входит в это число, или нет. Одним словом.
форум этого брокера официально прекратил свою работу.
пусть я думаю, что это была ошибка со стороны руководства, но
Мы будем помнить, вечная ему память.
Жаль. Столько народ трудился, писал... История, информация.форум этого брокера официально прекратил свою работу.
пусть я думаю, что это была ошибка со стороны руководства, но
Мы будем помнить, вечная ему память.
потому что они перешли на работу в снг, а всех с российской федерации не регистрируют больше, отправляют на х...Жаль. Столько народ трудился, писал... История, информация.
Интересно зачем.
Впрочем, это не первое "зачем" к ФК.
Расцениваю как продолжение сдутия компании.
Forex Club не проводит регистрацию новых счетов для резидентов РФ. Чтобы продолжить работу на международном валютном рынке, рекомендуем открыть счёт в ООО «Альфа-Форекс»
потому что они перешли на работу в снг, а всех с российской федерации не регистрируют больше, отправляют на х...
Я ж и говорю - сдуваются. Лафа двухтысячных закончилась
Это да... Делать они особо ничего не хотели. На тормозах спускали.все этого давно ждали. Там у них форум был, которым невозможно было пользоваться, глюк на глюке. Делать никто ничего не собирался уже много лет.
А сколько жалоб по заявкам на вывод было, пипец.
Я вот жду, когда они всё таки свой сайт отключат тоже.
Спасибо! Хороший совет. Для себя решил. Сначала осторожно торговать как сейчас и раскрутить хотя бы депозит. Затем с депозита даже через Киви можно будет проплатить VPN-сервис сразу за 2 года...
Странно что он ещё работает, ведь если я не ошибаюсь этот дц не должен работать на территориях бывшего СНГДЦ (Форекс Клуб) и оказалось, что сайт заблокировали.
Только в России не работает. А например в Беларуси работает и в других странах. Да и то, в России не работает для новых клиентов. А старые клиенты никуда не делись. Их же счета нельзя аннулировать. Это нарушение прав личности...Странно что он ещё работает, ведь если я не ошибаюсь этот дц не должен работать на территориях бывшего СНГ
брокера не проще сменить?Спасибо! Хороший совет. Для себя решил. Сначала осторожно торговать как сейчас и раскрутить хотя бы депозит. Затем с депозита даже через Киви можно будет проплатить VPN-сервис сразу за 2 года...
не про рынок там было про впн, впн бесплатный и находится в бразеуре в приватных окнахСпасибо! Хороший совет. Для себя решил. Сначала осторожно торговать как сейчас и раскрутить хотя бы депозит. Затем с депозита даже через Киви можно будет проплатить VPN-сервис сразу за 2 года...
Mt4 или mt5 ты же через оперу не запустишь))))не про рынок там было про впн, впн бесплатный и находится в бразеуре в приватных окнах
так ведь ему войти в личный кабинет брокера надоMt4 или mt5 ты же через оперу не запустишь))))
а не в мт4 и 5Доброе утро. Сегодня попытался зайти в личный кабинет своего ДЦ