Обсуждение компании Форекс Клуб (Forex Club)

  • Автор темы Автор темы cudahar
  • Дата начала Дата начала

sponsor

Местный житель
рассматриваю смену дц, какие минусы у данной кухни?
 

Неандерталец

Новичок форума
рассматриваю смену дц, какие минусы у данной кухни?
На Новый год не дарят каждому клиенту по 100000 баксов.
Бесплатные путевки на Мальдивы тоже не дарят.
Не возвращают деньги за убыточные сделки.
В общем, куча минусов.
 

Crossluck

Гуру форума
отстой полнейший. шип в 30 к п. котировки рисуют без зазрения совести. и еще в чате пишут что мол они уберут потом
 

Avdert

Заблокирован
Неужели, Форекс Клуб такая уж прям и кухня? По-моему, они одни из первых вообще на рынке нашем, и существуют долгие годы. А кухни, в основном живут максимум, года два, если не меньше. Если Форекс Клуб - кухня, то остальные кто? Не знаю, у меня, всегда было мнение о том, что брокер, один из лучших в России. Хотя, лично мне, не нравятся определённый вещи (что не умоляет достоинства компании).
 

Salih_Al_Maleh

Новичок форума
Кухня это те кто сводит ордера быков и ведмедей внутри себя. ФкК объясняют что им незачем выводить, если на покупателей есть продавцы и они их могут свести, экономя при этом на комиссии и времени исполнения ордеров. У них рискменеджмент - выводят перекос клиентских позиций более 50к баксов.
Если разница менее 50к не выводят.
А я вот не понимаю, как работают те, кто каждую копеечку выводит. Тут по моему лукавство. Или прогорят.
 

ЮНГ

Гуру форума
"Форекс Клуб" исполнит все обязательства перед клиентами

В связи с решением Банка России, ООО "Форекс Клуб" сообщает, что компания продолжит вести свою деятельность в штатном режиме и исполнять все обязательства перед клиентами в соответствии с нормами действующего законодательства.
"ООО "Форекс Клуб" не получало официальных сообщений Банка России.


Было бы интересно узнать окончательное положение вещей по этому поводу.
 
Последнее редактирование модератором:

Аlbert Mishulin

Новичок форума
несколько лет тому назад у компании были памм счета или счета по управлению,не помню как точно называется,а сейчас посмотрел,а тут как то заходит нет такой услуги.Все слились что ли? Там фича мне понравилась-инвестор прикрепляется к управляющему и просто идет копирование сделок,только перед этим инвестор выставляет риск на просадку по общему своему счету от 5% до 30% как только счет приближается к этой отметке просадки так инвестор открепляется от управляющего .То есть это не общий пулл с деньгами,а чисто копирование.Только там было это подведено для инвесторов ,а не для трейдеров,не больше 30% можно было трейдерам комиссионные ставить,может быть и из за этого то же проект закрыли.

p.s. не сочтите за рекламу,просто такой фичи я пока не встречал не где.Если есть такое -скиньте пожалуйста в личку инфу.
 

MrGreen86

Гуру форума
А кухни, в основном живут максимум, года два, если не меньше.
откуда такие выводы? оО

как раз таки наоборот, кухни почти никогда не закрываются. Если выжили в течении первого года, т.е. не завалили маркетинг, дальше живут и здравствуют. Заркываться? зачем убивать курицу несущие золотые яйца?
Откройте любой рейтинг брокеров. там 8-9 из 10 кухни, при этом существуют на рынке уже более 10 лет.
Что стоят красные например со своим богомерзким форумом или печальный TT?
А вот нормальные брокеры как раз таки сыпяться, так как таких прекрасных условий для своих клиентов они предоставить не могут (их не существует на рынке), а зарабатывают они только с комиссии. А это копейки по сравнению со слитыми депозитами которые кухни оставляют себе целиком и полностью.
 

MrGreen86

Гуру форума
p.s. не сочтите за рекламу,просто такой фичи я пока не встречал не где.Если есть такое -скиньте пожалуйста в личку инфу.
Она вообще у всех существует, это базовая опция. Смотрите настройки внимательней. У тогоже Al**ri такой же лимит есть.

ПАММ сервисы сливаются потому что нормальным трейдерам они не интересны.
Если вы даете стабильные 5-10% в месяц, вас забирают институциональные инвесторы, дают хороший депозит и процент с прибыли. Сидеть на всяких памм сервисах вам не интересно. Вот и остаются там мартышки и сеточники "разгоняющие" депозит.
Тоже самое сейчас происходит с сигнальным сервисом.
 
Последнее редактирование:

Аlbert Mishulin

Новичок форума
Она вообще у всех существует, это базовая опция. Смотрите настройки внимательней. У тогоже Al**ri такой же лимит есть.

ПАММ сервисы сливаются потому что нормальным трейдерам они не интересны.
Если вы даете стабильные 5-10% в месяц, вас забирают институциональные инвесторы, дают хороший депозит и процент с прибыли. Сидеть на всяких памм сервисах вам не интересно. Вот и остаются там мартышки и сеточники "разгоняющие" депозит.
Тоже самое сейчас происходит с сигнальным сервисом.

За инфу спасибо.Я то сам не участвовал не как трейдер не как управ,только наблюдал со стороны.Может быть действительно хорошие управы и уходят в фонды.Но если бы не было спроса на паммы их бы давно закрыли форекс компании.
 

MrGreen86

Гуру форума
За инфу спасибо.Я то сам не участвовал не как трейдер не как управ,только наблюдал со стороны.Может быть действительно хорошие управы и уходят в фонды.Но если бы не было спроса на паммы их бы давно закрыли форекс компании.

есть спрос, но итого рода. Большинство приходя на форекс ищут легких, быстрых денег. Отношение как к казино.
Когда обьясняешь им что доходнсть 5-10% в месяц это очень классный результат, крутят носом.
Ну а рынок что? он обслуживает спросс, даже если потребитель идиот. Вот и предлагает подписки на сливаторы которые могут выдавать 50%+ в месяц.
Так и живем.
 

Busuda

Местный житель
как раз таки наоборот, кухни почти никогда не закрываются. Если выжили в течении первого года, т.е. не завалили маркетинг, дальше живут и здравствуют.
ММСИС, ФХ-тренд, Приват, Оптима, Гиппотрейд, Миллтред, Вомма и т.д. Список большой можно собрать.
Первые две насчитали более пяти лет. Так что надежнее работать со старой кухней, чем с молодым нано(любая другая крутая приставка)-брокером.
 

MrGreen86

Гуру форума
ММСИС, ФХ-тренд, Приват, Оптима, Гиппотрейд, Миллтред, Вомма и т.д. Список большой можно собрать.
Первые две насчитали более пяти лет. Так что надежнее работать со старой кухней, чем с молодым нано(любая другая крутая приставка)-брокером.

В смысле "надежней работать со старой кухней"? :D
С любой кухней вы все равно гарантированно останитесь в минусе.
 

Rann

Rann
Если не умеете торговать, то сольете.
Если умеете, то компании, где вам позволят стабильно зарабатывать, можно по пальцам одной руки сосчитать.
 
Верх