Novikov
Гуру форума
Последнее редактирование:
Брокер с международной лицензией, Fort Financial Services, приветствует Вас и сообщает о старте акции "Промо Бонус 30 USD", для подписчиков сообщества "Брокер Fort Financial Services | Forex аналитика" в социальной сети ВКонтакте, с 22 февраля до 29 февраля (включительно).
Каждый из вас может принять участие в этой акции и получить на свой торговый счет 30 USD бездепозитного бонуса. Для этого вам необходимо:
1.Стать подписчиком сообщества Брокер Fort Financial Services | Forex аналитика в социальной сети ВКонтакте.
2. Сделать репост про "Промо Бонус 30 USD" у себя на стене и сохранять весь период проведения акции.
3. Перейти на сайт компании Fort Financial Services, зарегистрироваться, пройти процедуру верификации и выслать администратору сообщества номер открытого торгового счета.
Администратор группы проверяет выполнение Вами условий акции и в течение 5 (пяти) рабочих дней отправляет промо код на получение "Промо Бонуса 30USD".
Более подробно с условиями акции, Вы можете на сайте Fort Financial Services
Ну и какого, котировки перестали поступать и уже почти 4 часа не поступают?
Или опять будете говорить, что это демо и котировки в демо режиме?
И на другом счете 100169996 то же самое!
Посмотреть вложение 237012
демо сервера вообще лежат и не доступны: новый счет не открывается, котировки не обновляются и всем наплевать!
А вот и ответ от супорта.
"[FONT=Verdana, Arial, Helvetica]Здравствуйте. Вы нарушили правило номер 8 условий предоставления Welcome Bonus, запрещено заводить мультирегистрации для получения бонуса одним человеком.
_https://www.fortfs.com/ru/conditions/bonuses/welcome
Ваши счета, обнаруженные системой: 346990,347026,347068
Fort Financial Services Ltd. [/FONT]"
А теперь докажи, обратное. Чудаки.
После 2 недель торговли, когда депозит был увеличен более чем в два раза, деньги забрали.
В онлайн поддержке стрелки перевели на супорт, написал туда, пока молчат. Ответ конечно придет, типа "мультирегистрация". :facepalm:
Вот такие бонусы ребята. *hi*
В прошлой неделе на EUR/USD спред был - мин. 0, средний - 0.49, а в этой неделе мин. - 0.6, а средний - 0.98...(2х <) Интересно это у всех так, или только у меня ? Есть кто ни будь который мониторит их спреды ?
В прошлой неделе на EUR/USD спред был - мин. 0, средний - 0.49, а в этой неделе мин. - 0.6, а средний - 0.98...(2х <) Интересно это у всех так, или только у меня ? Есть кто ни будь который мониторит их спреды ?
Что-то я не пойму, почему торговля начинается в 23:51 воскресения, а не в понедельник 00:00 или пусть даже в 23:00 воскресения?
И зачем вообще эти лишние бары нужны? Может стоит сделать как у всех - начинать с 00:00 понедельника!?
И что-то представитель подзабили вообще на эту ветку форума!
Котировки идут от поставщиков ликвидности. Но Ваше пожелание передано в тех. отдел компании.
Данная ситуация связана с переводом времени в США. Со следующей недели все станет стабильно.
а ну да, как же я сразу не подумал, что это вина ваших поставщиков, но никак не ваша!
прошлый раз было виновато время
следующая неделя видимо так и не настала :nda:
Валдис,закрыл сделки в плюс а в истории пишет 0 почему
номер счета 347424
номера ордеров 55866741 55901574 55906943 56090568
прибыль свыше 15000 это что за без предел.И сапорт ваш ни чего не может мне ответить.
что-то беда у меня с _http://ru-blog.fortfs.com/2016/09/contest-money-never-sleeps-prize.html?showComment=1475455732236#c1214491250997333711....Не могу вставить ник и номер счёта,да и последние записи в блоге заканчиваются 29,09,2016 г...У вас всё в порядке?Или это у меня проблемы?
Просто блог отображается по страницам. Внизу под формой отправления ссылка ЕЩЕ, там следующая страница, потом следующая.....
Хотите давайте проверим номер счета. Если Вы отправляете, то он в блоге есть.