Валдис
Почетный гражданин
Представитель компании говорит о том, что клиент занимался арбитражом, выискивал уязвимости мт4 сервера и искал тормозящий поток котировок или ряд других факторов у брокера. Внимательно изучите вопрос, тогда будет точно понятно о чем здесь идет речь.Представитель компании излагает, что при высокоскоросных движениях их МТ4 сервер лажает с открытием ордеров по актуальным ценам.
Свою позицию и отношение к арбитражу ранее администрация ресурса озвучивала, вот я вам пример привел. У нашей компании, как и у всех других, аналогичная позиция.
Итак, господа пострадавшие.
На нашем форуме администрация также крайне негативно относится к использованию арбитражных советников, в связи с тем, что это не честная прибыль, использующая недостатки ПО, а значит данный диалог будет закончен. Никакого конструктива тут не будет, ситуация понятна и объяснена обеими сторонами.
Метода шантажа компании за счет объемного количество сообщений с обвинениями вы можете использовать на других ресурсах, к нам же, пожалуйста, возвращайтесь в том случае, если регулятор даст вам положительное решение по данному вопросу и обязует компанию возместить вашу прибыль. Я вполне допускаю, что компания может быть не права в том, что засчитала ваши сделки как арбитражные, но, к сожалению, решить этот вопрос таким образом, как вы хотите, мы не сможем.
Надеюсь, что вопрос так или иначе положительно разрешится!
Хотя возможно за это время администрация данного ресурса уже изменила свою позицию по данному вопросу. Тогда я бы хотел её услышать.