Добрый день!
Хочу в очередной раз обратиться к администрации ресурса с просьбой не удалять мои сообщения, так как пользователи имеют права ознакомиться с позицией обеих сторон в ходе обсуждений. Я как официальный представитель компании считаю необходимым предоставлять достоверную информацию о работе дилингового центра, поскольку часто личные рассуждения некоторых форумчан, не подкреплённые каким-либо фактами, могут ввести в заблуждение остальных участников форума. Если данный ресурс действительно независимый, то пользователи должны иметь возможность видеть объективную картину происходящего.
semenchik, темы нашей компании на отдельных ресурсах действительно находятся в упомянутых Вами разделах. Однако объективных причин для этого нет, наша компания полностью выполняет свои обязательства перед клиентами, поэтому мы не согласны с такой позицией администрации. Но прежде всего для нас важно обеспечивать качественное обслуживание клиентов дилингового центра и именно их мнение в первую очередь ценно для нас.
Что касается рейтингов, в которых участвует наша компания, то, как я уже говорила, каждый может отдать соответствующий по его мнению голос за Mill Trade, тем самым определяя дальнейшее положение компании в конкретном рейтинговом голосовании.
dimeon, относительно ситуации на Вашем счёте, повторюсь, её необходимо рассматривать со специалистами технического отдела, так как только они располагают полной информацией по Вашему торговому счёту.
Sergey Kovalyov, формирование европейского подразделения уже идёт, необходимая документация собирается. Это достаточно продолжительный процесс, поэтому мы просим всех проявить терпение.
Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и те, кто уже работает с нами, убедились на личном опыте к качестве наших услуг.
Что касается ЦРФИН, то мы не согласны с подобным заявлением.
Mill Trade предлагает выгодные условия сотрудничества прежде всего для самостоятельно торгующих трейдеров. Касательно программ инвестирования: действительно, наша компания предлагает своим инвесторам уникальную возможность получать стабильную прибыль ежемесячно, не зависимо от того, какую доходность показали управляющие трейдеры в конце отчётного периода. Это становится возможным за счет страхового фонда компании, формируемого из прибыли, полученной свыше 7%, выплачиваемых инвесторам.
За всё время работы дилингового центра мы полностью выполняли свои обязательства перед клиентами и данная схема себя оправдывает, продолжая приносить доход всем участникам программы.
Тем не менее, прежде всего для нас важно мнение наших клиентов, основанное на личном опыте взаимодействия с компанией. Мы обеспечиваем качественное обслуживание и постоянно совершенствуем имеющийся функционал.