Многие, и я в том числе, считают причины абсолютно объективными. Обвинения базируются на основании условий, которые являются явным признаком пирамиды.
Давно наблюдаю за вашими сообщениями на форумах и не понимаю, что вы тут делаете.
Форумы отнимают время. Деловые люди на них не сидят. Я уже задавал этот вопрос, получал ответ. Но все же, думаю, что одно дело конкурировать, тем самым развиваться, а другое – поливать грязью конкурентов. Именно так выглядит большинство ваших сообщений на разных ресурсах. Помню, что у вас там какой-то брокерский сайт, не сунусь на него никогда, из-за вашего стиля «ведения конкуренции», отсюда и вывод о недоверии.
Насчет Mill Trade. Не защищаю, но зашел посмотреть «где же там пирамида» и вижу, что предлагают 12-15 % в месяц. Вопрос. Ну и где тут пирамида? Это форекс вообще-то. Логично заключить, что под пункт «пирамида» попадают все брокеры с памм-сервисами.
Любой памм-сервис может давать от 10-20 % в месяц и если его сравнивать с банками, то они (банки) по нашему законодательству, конечно же окрестят это памм «пирамидой.
Единственный косяк, это регистрация слишком далекая, ну и прием платежей в пользу третьих лиц (каких-то гарантов). Такая же система платежей есть в платежной системе вебмани. И ничего, никто об этом не жалуется. Не все об этом знают, понимают.
Вон, взять в пример Норд фх, на него кто-то напишет плохой отзыв, а их пох.. на это, потому что понимают, что на один ответ получишь пять встречных со злобой вопросов. Игра на добивание. Будто попадаешь в клетку с разъяренными собаками.
Взять, тоже например этот ммсis, все тоже его чморят по-русски говоря, а тем не менее вкладывают деньги в топ-20. Я удивился, когда мне начали по партнерке начислять по 20-40 баксов в месяц уже на протяжении полугода и это всего за одного человека. Это подтверждает, что люди работают и приносят прибыль. А ведь там тоже выходит в среднем 10 % в мес. Тоже пирамида? Скажу, что любое учреждение рано или поздно изживает себя и закрывается, будь то банк, брокер, сайт или действительно пирамида. Время покажет.