Здравствуйте.
Как и обещал, делюсь личным опытом.
Открыл счет в милл трейд. Начал торговать. Торговые условия очень хорошие. Исполнение ордеров практически моментальное.
Вот показания скрипта, измеряющего скорость исполнения ордеров:
Результат делим на тысячу и получаем секунды
скорость открытия OP_BUY= 204
скорость открытия OP_BUY= 172
скорость открытия OP_BUY= 140
скорость открытия OP_BUY= 281
скорость открытия OP_BUY= 172
И это ещё включает время, требуемое на пинг до сервера и назад.
Тейкпрофиты скользят в плюс, хоть и по мелочи, но истинный факт.
Сперва дела шли не очень. Чуть подсливался, и пополнял счет.
Затем потихоньку отбил убытки и вышел в небольшой совокупный плюс. Но выглядело это как удвоение депозита с уровня минимального балланса.
В итоге исполнение на счете было моментально испорчено. Ордера начали исполняться по несколько секунд.
Предположив, что имею дело с неким недоразумением, открыл новый счет и перевел на него средства.
Снова идеальное исполнение и отличные торговые условия.
Но радость длилась не долго. Как только удвоил депозит, заработав чуть больше 200 долларов, история повторилась.
Полюбуйтесь логами скрипта, измеряющего скорость исполнения ордеров:
скорость открытия OP_BUY= 8688
скорость открытия OP_BUY= 8672
скорость открытия OP_SELL= 8688
скорость открытия OP_SELL= 8704
скорость открытия OP_BUY= 9516
скорость открытия OP_SELL= 8687
Плюс появились периодические оффквоты, и это на спокойном то рынке.
Из вышесказанного делаю вывод,
что компании миллтрейд не выгодны профитные счета, ибо это противоречит их модели ведения бизнеса, рассчитанного на слив трейдеров.
Если кому то мои слова покажутся недостоверными, я предоставлю доказательства в индивидуальном порядке кому либо из уважаемых форумчан или представителей администрации. Логи и стейтменты целиком на паблик выкладывать не стану.
Ну и обещанная информация по поводу конкурсов трейдеров.
Я люблю участвовать в конкурсах. Ради забавы решил зарегистрироваться и в миллтрейдских.
В результате я более детально изучил показатели результатов победителей прошедших конкурсов. Мне показалось исключительно странным, что вне зависимости от состояния рынка и его волатильности, вне зависимости от времени, результаты писаны почти как под копирку, при чем результаты лидеров просто астрономические.
Сперва решил разузнать правду у представителей ДЦ, но получил от ворот поворот. Сказали, что стейтменты победителей они не показывают никому ни под каким предлогом. ( Переписка сохранена).
Далее я решил провести " следственный эксперимент" на примере двух временных промежутков: вчерашний день, который был совершенно мертвый и неделя с 2013-07-29 03:00:00 по 2013-08-03 00:50:00
Я взял графики всех торгуемых на конкурсе пар и нашел ту, которая показала самое большое и безоткатное движение из всех. По ходу движения валюты я запустил советник, строящий агрессивнейшую пирамиду, строющую ступени доливки через каждые 5 пунктов на все свободные средства. Не секрет, что пирамида по безоткатному тренду - это самое мощный инструмент из существующих в природе. То есть по сути я предположил, что нашелся гениальный трейдер, предвидевший движение с первого до последнего пункта на неделю вперед, и построивший пирамиду. Очевидно, что такого трейдера не существует, но допустим. Что я получил в результате?
Начальный депозит 15000.00 Чистая прибыль 216214.11, то есть в совокупности 231214.11
Что является результатом, абсолютно идеальным и нереальным в жизни, он возможен лишь на истории.
Что же мы видим в результатах конкурса?
Сразу два гениальных демотрейдера показали результаты 289511.74 и 276544.76 сответственно.
Из чего не сложно сделать выводы о причинах отказа показать стейтменты представителями ДЦ. Всё шито белыми нитками.
Имейте это в виду, не возможно выйграть сколь нибудь значимых призов в конкурсах милл, ибо приходится сражаться не с людьми, а с фантазиями менеджеров конкурсного отдела, которые знают, какие цифры должны рисовать в рейтингах победителей, чтобы ни копейки не ушло из кухни.
Отчеты и результаты исследований так же предоставлю по запросу.
Ну а результаты конкурса за вчерашний день, когда мы болтались в исключительно узком канале, а демо-гении из миллтрейд умудрились почти удвоить депо - это вообще цирк. Гляньте сами и убедитесь в абсолютной нереальности.
Милл трейд - сплошная империя лжи и обмана. А жаль. Первое впечатление о них крайне положительное, а на поверку - гнилое нутро.