Мне вот интересно,если забаццать голосование,типа референдума и вынести на голосование вопрос (? )удалять милл трейд с форума или нет.Мне кажется это будет объективно,ну и конечно окончательное решение за владельцами форума.
FXOpen Denis, вопросы относительно статуса регулятора ЦРОФР Вам лучше задать представителям данной организации. Относительно стабильной доходности по программе «Mill-invest» я уже описывала схему работы нашей программы раннее.
Здравствуйте!
semenchik, все документы можно найти на официальном сайте компании в соответствующем разделе. Информация находится в свободном доступе. Если у Вас возникнут вопросы по существу относительно работы дилингового центра, то я обязательно на них отвечу.
Что касается названия компании, то Mill Trade Ltd — это юридическое имя компании Mill Trade, которая является дилинговым центром. ООО «Милл Трейд» - это информационно-консультационный центр, открытый в Москве и предназначенный для посещения клиентами. Все желающие могут записаться на приём, обсудив дату и время визита с нашими менеджерами. Необходимые контакты размещены на официальном сайте дилингового центра.
FXOpen Denis, я уже раннее описывала схему работы нашей инвестиционной программы «Mill-invest». Инвесторы получают прибыль за счёт торговли управляющих. Наша компания является дилинговым центром и в первую очередь предлагает выгодные условия для работы самостоятельно торгующих трейдеров. В качестве альтернативы, для тех, кто по каким-либо причинам не желает торговать, мы предлагаем инвестиционные услуги, в качестве которых уже убедились многие клиенты.
=SOLO=, каждый клиент действительно заключает с компанией Договор, на основании которого происходит дальнейшее сотрудничество. Если у Вас есть конкретные вопросы по деятельности компании Mill Trade, то я на них отвечу.
Это старый, затертый до дыр, прием пиара. Когда есть несколько фирм с похожими названиями. Ну как в нашем случае.
Так вот, выпуская из контекста такие, как бы "несущественные" детали Лтд или ООО,пишем просто "компания".
И получается парадокс - пишем про одно, а получается про другое.
МиллТрейд Лтд - дилер(брокер) на каких-то островах с островной лицензией.
ООО МиллТрейд - консультант в Москве.
Договор подписываем с консультантом (ООО МиллТрейд) на их консультации, а думаем, что с брокером.
А они по обязательствам друг друга отвечать не будут.
как это на островах? на островах не бывает ДЦ, на островах просто регистрация для обхода налогообложения, там нет ДЦ, ДЦ это когда есть лицензия на диллерскую деятельность, есть еще брокерская лицензия это все разные понятия.
А я могу еще как-то попробовать решить мой вопрос, если мне не нравится как его решает технический департамент вашей компании Mill Trade Ltd. Или Вы не там работаете? Вы в ООО "Милл Трейд" или где? А то я запутался че-то :not-good:.s
Den10000, Ваш вопрос необходимо решать со специалистами технического департамента. Договор заключается с компанией Mill Trade Ltd.
Так у них, эта-а..., терминал работает корректно!...:laugh: