.
Юлия, наша компания действительно является дилинговым центром и мы предоставляем брокерские услуги своим клиентам, о чём говорится на официальном сайте компании. Как я уже отмечала, в первую очередь мы предоставляем клиентам возможность вести самостоятельную торговлю и только в качестве альтернативы предусмотрели также инвестиционные программы для тех, кто не желает по каким-либо причинам вести самостоятельную торговлю.
Если это правда, то нужно:
1) Наличие лицензии (даже офшорной) на данный вид деятельности, у вас её нет.
2) Наличия договора на данный вид деятельности, у вас его тоже нет, только на консультации.
3) Открытое и прозрачное пояснение технологии иисполнения и источника ликвидности. Этого тоже нет, всё покрыто страшной тайной
4) А обещания ГАРАНТИРОВАННОЙ прибыли с торговли на ФХ , это уже уголовщина в регулируемой среде и в принципе невозможно для брокерской компании.
Всё что на данный момент вы предоставляете, это индикативные котировки на символы и принимаете на это ставки (кстати, для этого тоже нужна лицензия).
Понятно, что за ником ТА скрывается пиарщик (а скорее всего несколько) задачей которого служит поддержание темы в топе и тупые посты целевая аудитория такой помойки - это опытные хайперы и жадные либо неопытные буратинки.
Один из расказов с нашего форума:
Был поздний вечер. Особняк организованного сообщества "Мельница" красиво подсвечивался интимным светом красных прожекторов. На парковке семь представительских автомобилей терпеливо ожидали, пока их хозяева заработают для вкладчиков седьмой, последний в этом месяце процент.
Об организованном сообществе "Мельница" на просторах Рунета шла дурная слава, поэтому Танечка Афанасьева не без робости приблизилась к этому мрачному особняку и, преодолев волнение, нажала на кнопку звонка.
Дверь распахнулась и на пороге возникла фигура охранника. Увидев девушку, он сделал строгое лицо:
- Форекстрейдинг только для мужчин!
- Мне надо войти! У меня срочное дело!- с нервной настойчивостью сказала Танечка.
- Жен, сестер, матерей слившихся форекстрейдеров пускать не велено. Дебоширят!
Охранник попытался закрыть перед Танечкой дверь, но та решительно сказала:
- Подожди! Я наниматься пришла!
- Так бы сразу и говорила,- охранник взглядом специалиста окинул фигуру девушки.- Пожалуй, подойдешь... А чего умеешь?
Набрав в легкие побольше воздуха, Танечка скороговоркой выпалила:
- При создании нашей компании мы взяли все лучшее и прогрессивное из того, что предлагали до нас на валютном рынке. Мы привлекли лучших профессионалов, имеющих богатый опыт работы на финансовых рынках. Уникальная возможность получать стабильную прибыль возможна благодаря наличию страхового фонда, формируемого из прибыли, полученной свыше 7%, выплачиваемых инвесторам. Мы обеспечиваем качественное обслуживание и постоянно совершенствуем имеющийся функционал!
- Сгодишься,- хмыкнул охранник.- Проходи, вторая дверь налево...
Преодолевая страх, Танечка вступила в притон разврата.
Так началась одна из самых выдающихся карьер в истории русского Форекса...