Татьяна, что такое дилинговый центр?leo3, если у Вас есть какие-либо вопросы касательно работы нашего дилингового центра, то я буду рада на них ответить.
Татьяна, что такое дилинговый центр?leo3, если у Вас есть какие-либо вопросы касательно работы нашего дилингового центра, то я буду рада на них ответить.
Татьяна!Добрый день!
pegas, со значением данного термина Вы можете ознакомиться самостоятельно. Если у Вас есть вопросы по существу касательно деятельности нашей компании, то я готова на них ответить.
dmitryigun, Mill Trade действительно является дилинговым центром и предлагает своим клиентам выгодные условия сотрудничества. Мы зарабатываем на спреде и в первую очередь заинтересованы в сотрудничестве с самостоятельно торгующими трейдерами.
Инвестиционные программы — это альтернативный вариант, который предлагается той категории клиентов, которые предпочитают получать пассивный доход и не желают по каким-либо причинам торговать самостоятельно.
Вы можете ознакомиться со всей необходимой информацией на нашем официальном сайте. Если возникнут дополнительные вопросы, я буду рада на них ответить.
Добрый день!
pegas, со значением данного термина Вы можете ознакомиться самостоятельно. Если у Вас есть вопросы по существу касательно деятельности нашей компании, то я готова на них ответить.
Здравствуйте!
Proff73, я, как официальный представитель компании, веду общение на многих интернет-ресурсах, в том числе и на этом. Моя задача, отвечая на вопросы пользователей, предоставлять достоверную информацию о работе нашей компании. Часто вопросы форумчан повторяются и я также вынуждена повторяться в своих комментариях. Со своей стороны я стараюсь отвечать максимально информативно. Уверена, что тем, кто в самом деле заинтересован в сотрудничестве с дилинговым центром Mill Trade, мои ответы помогают разобраться в интересующих моментах.
Если у Вас есть вопросы по существу относительно деятельности компании, то я буду рада на них ответить!
pegas, с документами компании Вы можете ознакомиться в разделе «Документы» на нашем официальном сайте. Мы ведём абсолютно законную деятельность на валютном рынке и строго соблюдаем выполнение всех оговоренных обязательств перед клиентами.
Договор, заключаемый с клиентами, имеет полную юридическую силу, информация на сайте, регламентирующая условия сотрудничества, также является частью данного Договора.
pegas, я отвечаю на вопросы пользователей в полном объёме и предоставляю достоверную информацию о работе дилингового центра.
Alex82, я являюсь официальным представителем компании и веду от её имени общение на многих интернет-ресурсах, поскольку на них отмечена заинтересованность нашим проектом. Если у Вас есть вопросы по существу относительно деятельности Mill Trade, можете задать их мне, я всегда рада помочь.
Вообще то здеся трейдеры отдыхают, раздел юмора.Хотел уточнить про вывод сделок в рынок, но прочитав посты представителя, понял, что выводом и не пахнет..
Кстати поддержка так и не ответила, как на реальном рынке может быть фиксированный спрэд ))
Вообще то здеся трейдеры отдыхают, раздел юмора.
nitar, логотип в виде изображения мельницы — это утверждённый символ нашей компании.
Jamesson, сделки клиентов компании действительно выводятся на межбанк. Вы можете ознакомиться с торговыми условиями компании на официальном сайте. Информация находится в открытом доступе.
Мы предоставляем своим клиентам различные типы счетов с такими видами исполнения торговых ордеров, как Instant Execution и Market Execution. Кроме того мы действительно предлагаем счета с плавающим, фиксированным спредом и счета типа ECN. Наш дилинговый центр старается по максимуму учитывать интересы своих клиентов в этом отношении.
Мы обеспечиваем качественный сервис и работаем над расширением возможностей наших клиентов в сотрудничестве с компанией.
Если у Вас есть вопросы касательно деятельности Mill Trade, я буду рада помочь.
А что за термин утвержденный,с чем его едят?nitar, логотип в виде изображения мельницы — это утверждённый символ нашей компании.
.