Здравствуйте!
semenchik, Mill Trade ведёт абсолютно законную деятельность на валютном рынке. Мы предоставляем разным категориям клиентов выгодные условия сотрудничества и постоянно совершенствуем свой функционал. Если у Вас есть конкретные вопросы касательно работы компании, можете задать их мне, я буду рада ответить.
nitar, в данном случае под аббревиатурой ЛП подразумевается провайдер ликвидности, с которым сотрудничает компания.
Proff73, Вы можете ознакомиться с торговыми условиями и другими предложениями компании на нашем официальном сайте. Если возникнут вопросы непосредственно по работе дилингового центра — буду рада помочь.
alexstup, повторюсь, в случае, если у ЛП цена хуже, то происходит реквот, а в случае, если цена лучше - происходит подтверждение выставленного ордера.
fakeyou, наш дилинговый центр предлагает клиентам возможность открыть несколько торговых счетов на каждой из платформ. Кроме того, напомню, что мы предоставляем на выбор различные типы счетов, с разным исполнением торговых ордеров и типом спреда. Каждый клиент может выбрать именно тот тип счёта, который в наибольшей степени отвечает его требованиям и интересам.