Большое СПАСИБО что Вы меня услышали! *hi*
Спасибо и Вам.Перспект вашему топику
Большое СПАСИБО что Вы меня услышали! *hi*
Если кто нибудь работает через Mill Trade, скажите, у них есть проблемы при работе на cTrader ?
Ну пускай из этих 300-сот, всего 100 активных счетов. Должны же быть хоть какие-то претензии, если так всё плохо.
Претензии.А те 100 дурачков, они ж даже и не заметят, как их разденут, а потом объяснят "сами виноваты", они утрутся, и не будут никаких претензий писать.
Добрый день, уважаемые форумчане!
Юлия, я отвечаю на все интересующие вопросы пользователей и предоставляю достоверную и корректную информацию о деятельности Mill Trade. Мои сообщения могут повторяться только по той причине, что вопросы пользователей также часто дублируются.
Акцентирую внимание, что Mill Trade - это дилинговый центр. Мы ведем абсолютно законную деятельность на валютном рынке, имея для этого все необходимые документы, с которыми можно ознакомиться на сайте компании. Мы работаем согласно Договора, полностью соблюдая установленный регламент и выполняя оговоренные перед клиентами обязательства в полном объеме. Также отмечу, что торговые платформы компании работают корректно. Те клиенты, которые уже остановили свой выбор на нашей компании, смогли убедиться на собственном опыте в прибыльности и надежности сотрудничества с нами.
Юлия, я отвечаю на все интересующие вопросы пользователей и предоставляю достоверную и корректную информацию о деятельности Mill Trade. Мои сообщения могут повторяться только по той причине, что вопросы пользователей также часто дублируются.
nitar, а вы сами подумайте.А вы кто хоть? Частное лицо?
Вот я и спрашиваю, кто нибудь у Mill Trade работал или работает через cTrader (что у них там в стакане цен)?фирс, что за бред ты несешь? Какая вторичная ликвидность в мельнице-кухне, которая оказывает консультационные услуги?! Для этого ликвидность не нужна совсем.
Вот я и спрашиваю, кто нибудь у Mill Trade работал или работает через cTrader (что у них там в стакане цен)?
Или ты думаешь что у них в стакане не ликвидность от контрагента (по STP), а дух святой нарисован ?
Большинство компаний сейчас пишут "брокерские услуги", и при этом не имеют ни одной брокерской лицензии, и не состоят ни в одной независимой организации по решению проблем между клиентом и компанией.
И самое главное, никого даный факт не смущает (как буд то так и должно быть). :dont-know:
Значит по твоим словам у всех ритейл компаний в стакане цен cTrader нарисованная ликвидность ?Ты вообще в курсе, что cTrader вполне может быть в кухонном варианте настроен?! И для этого ликвидность как раз и не нужна.
Через Alpari SV не торгую.Ну, тебя же тоже это не смущает. Сливаешь себе в Alpari SV и не чешешься. Почему других должно смущать?!
Значит по твоим словам у всех ритейл компаний в стакане цен cTrader нарисованная ликвидность ?
Ты намекаешь что в стакане цен cTrader компании Mill Trade ликвидность нарисована.Я сказал, что cTrader можно использовать как куховарский инструмент. Но я нигде ничего не говорил про все компании, которые его используют.
Ты намекаешь что в стакане цен cTrader компании Mill Trade ликвидность нарисована.
Утверждаешь что в стакане цен cTrader компании Mill Trade ликвидность нарисована ?Я это утверждаю, так как компания является консультационным телевизором, который показывает тебе какие-то котировки.
Я никого не защищаю.Твои потуги по защите этой помойки реально веселят. Ты нашел достойную шаражку для взятие под свое "покровительство". =)
Ну вот Татьяна Афанасьева утверждает что они надёжные, и клиенты не жалуются.Те клиенты, которые уже остановили свой выбор на нашей компании, смогли убедиться на собственном опыте в прибыльности и надежности сотрудничества с нами.
Утверждаешь что в стакане цен cTrader компании Mill Trade ликвидность нарисована ?
На чём основаны твои утверждения.
Меня просто удивляет сама ситуация. 60 страниц ветки ни о чём, ни доказательств, ни претензий, ни скриншотов, чистое "тралли валли".
Зайди в любую ветку любой компании. Есть претензия докажи, нет претензий не тролли.
Кто нибудь ткните меня носом в претензию клиента Mill Trade который не доволен этой компанией.
Желательно чтобы клиент показал и доказал суть претензии (деньги не отдали, сильно проскользнуло при торговле, было зависание котировки, были реджекты, шпильки, и тд.тп.).
На основе регламента ты утверждаешь что в стакане цен cTrader компании Mill Trade ликвидность нарисована ?На основе регламента этой шаражки.
Ложь и клевета.Тут ты врешь за 30 серебренников от мельницы.
:not-good:Да ладно, ты уже забыл как ты на ммжепе троллил без всяких доказательств?! =)
Понятно, значит ни у кого нет претензий к Mill Trade.Сам ищи. Остальным уже давно все ясно с этой шаражкой.
Что видели, где видели, кто видел ?Все это было, все кому надо было -- видели.
Понятно, значит ни у кого нет претензий к Mill Trade.
Идёт чистый троллинг, ни о чём.