Добрый день, уважаемые участники форума!
Хочу внести ясность в последние обсуждаемые моменты.
Отмечу, что я, как официальный представитель Mill Trade, предоставляю только достоверную и корректную информацию о деятельности нашей компании.
Дилинговый центр ведет законную деятельность на валютном рынке. Мы соблюдаем оговоренные условия сотрудничества и выполняем все обязательства перед клиентами.
Торговые терминалы компании работают корректно, согласно заявленных торговых условий.
Если у клиента компании возникли какие-либо сложности при торговле в нашем дилинговом центре, я рекомендую обращаться в технический департамент компании, так как только профильные специалисты обладают полной информацией и могут предоставить соответствующую консультацию по счёту клиента.
Что касается Mill-конкурсов, то их схема абсолютно прозрачна. Со всей подробной информацией наши клиенты имеют возможность ознакомиться на сайте.
Так, каждый клиент без каких-либо начальных вложений имеет возможность выиграть в Mill-конкурсах как бонусы, так реальные денежные средства.
Специалисты клиентской поддержки нашей компании предоставляют только корректную и достоверную информацию, всегда готовы своевременно ответить на вопросы клиентов относительно деятельности Mill Trade и предоставить необходимую консультацию.
Все выплаты в нашей компании осуществляются в срок, согласно установленного регламента.
Напомню, что мы ведем самостоятельную деятельность и не имеем отношения ни к одной другой компании в данном секторе. При создании Mill Trade использовались некоторые наработки и общие концепции наших предшественников, однако, это делалось для того, чтобы объединить в одном проекте всё самое прогрессивное и лучшее, что было до этого на валютном рынке FOREX.
Мы всегда открыты к диалогу, я рада ответить на вопросы по существу о деятельности компании.