Обсуждение компании Mill Trade

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Татьяна Афанасьева

Новичок форума
Den10000, обратите внимание, что при регистрации на нашем сайте очень важно чтобы клиент вводил корректную информацию о себе. В случае изменения Ваших личных данных, Вам необходимо будет изменить их в своем личном кабинете на сайте компании. При выводе средств специалисты отдела клиентских платежей могут запросить дополнительные личные данные у клиента. Их необходимо будет предоставить для корректного проведения платежа.

alexstup, Mill Trade - это дилинговый центр. Мы ведем законную деятельность на валютном рынке и предоставляем качественный сервис для всех своих клиентов. Мы работаем согласно Договора, полностью выполняем все условия сотрудничества и соблюдаем установленный регламент.
Отмечу, что я предоставляю только достоверную информацию о деятельности Mill trade.

christian, мы являемся дилинговым центром, ведем законную деятельность на валютном рынке и имеем все необходимые для этого документы.
Также отмечу, компания Mill Trade является абсолютно независимой и не имеет отношения ни к одной другой в данном секторе. Мы действительно использовали некоторые наработки и общие концепции своих предшественников при создании дилингового центра. Это делалось для того, чтобы объединить в одной компании всё самое лучшее и прогрессивное, что было до этого на рынке FOREX.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы по существу относительно работы компании, я буду рада на них ответить! Мы всегда открыты к диалогу!

alexstup

Активный участник
у вас же в договоре написано что вы консалтинговая компания

=SOLO=

Почетный гражданин
Как видно, от безнаказанности это не мешает им позиционировать себя ДЦ ))

Последнее редактирование:

christian

Активный участник
является абсолютно независимой и не имеет отношения ни к одной другой в данном секторе. Мы действительно использовали некоторые наработки и общие концепции своих предшественников при создании дилингового центра. Это делалось для того, чтобы объединить в одной компании всё самое лучшее и прогрессивное, что было до этого на рынке FOREX

Да-да.. Особенно вы абсолютно независимы от МММсиса и от Кондакова, конечно, вы вобрали все самое лучшее с МММсиса (кстати, международной компании с офисами по всему миру, по словам Кондакова - это все чистейшая правда, конечно же)..

Юлия

Главный редактор
Mill Trade - это дилинговый центр. Как я говорила ранее, наша компания предоставляет услуги, которые относятся к деятельности на международном валютном рынке и которые подходят под определение услуги, заказанной Клиентом. На сайте компании подробно описаны торговые условия, которые предлагает Mill Trade для самостоятельно торгующих трейдеров компании. С торговыми условиями нашего дилингового центра можно ознакомиться в одноименном разделе на сайте компании. Акцентирую внимание, что сайт также является частью Договора.

Напомню, что клиент самостоятельно совершает все операции, после чего они поступают нашему контрагенту, который их исполняет. Компания со своей стороны не вносит в данный процесс никаких поправок. Все сделки клиентов выводятся на межбанк автоматически.

Здравствуйте!
Компания выполняет заявки клиента на проведение сделок исходя из ордеров, которые задаются клиентом через систему, то есть торговый терминал.

Татьяна, так вы выполняете сделки клиента или они сами автоматически выводятся на межбанк?
Хотела бы уточнить, какой у вас минимальный депозит и максимальное кредитное плечо?

Если у Вас возникли какие-либо вопросы по существу относительно работы компании, я буду рада на них ответить! Мы всегда открыты к диалогу!
А у нас тут все вопросы по существу.
Татьяна, я вас предупреждаю, если вы будете дублировать идентичные сообщения, я буду вас банить за флуд.

nitar

Почетный гражданин
Татьяна, так вы выполняете сделки клиента или А у нас тут все вопросы по существу.
Татьяна, я вас предупреждаю, если вы будете дублировать идентичные сообщения, я буду вас банить за флуд.

А я сразу это запишу на стене, и кажлый день буду умиляться этому- наконец то в первый раз на этом форуме будет забанен хоть какой то представитель.

Fierce

VIP-участник
То что они в офшоре - это минус.
То что их на ЦРФИНе занесли в чёрный список - это огромный минус.

А вот это конечно удивляет. :question:
Татьяна Афанасьева на сайте компании Mill Trade написано что у вас продлён сертификат соответствия с 20.02.2014 года до 20.02.2015 года, который соотвествует требованиям установленным ЦРОФР - https://milltrade.net/documents/
Что скажете по этому поводу ?

http://crofr.ru/news.html?news=148

Татьяна Афанасьева

Новичок форума
Здравствуйте!

Юлия, все сделки клиентов компании автоматически выводятся на межбанк. Минимальный депозит в нашем дилинговом центре составляет 100 долларов, предлагаемый размер кредитного плеча - от 1:25 до 1:200. Обращаю внимание, что минимальный депозит может отличаться в зависимости от типа торгового счета, выбранного клиентом.

Касательно моего общения, я всегда рада ответить по существу о деятельности компании, однако, вопросы отдельных пользователей на данном форуме очень часто дублируются, в результате чего я также вынуждена повторяться в ответах. Я считаю, что мое общение здесь необходимо, так как некоторые форумчане высказывают свои личные не аргументированные предположения о деятельности дилингового центра. Чтобы остальные пользователи не были введены в заблуждение, я предоставляю достоверную официальную информацию о деятельности компании. Спасибо администрации ресурса за понимание.

Fierce, действительно, наша компания зарегистрирована на территории Маршалловых островов. Данная регистрация дает возможность дилинговому центру вести законное сотрудничество с клиентами практически по всему миру и дает ряд преимуществ нашим клиентам, среди которых упрощенная система налогообложения.

Относительно заявления ЦРФИН, подчеркну, что мы не согласны с таким решением регулятора, так как для него не было объективных оснований. Данное обвинение базируется исключительно на предположениях. Mill Trade строго соблюдает установленный регламент и ведёт прозрачную деятельность в отношении клиентов.

Действительно, совсем недавно мы подтвердили свой сертификат соответствия ЦРОФР. Это говорит о том, что наш дилинговый центр работает на достойном уровне и соответствует выдвигаемым требованиям. Мы рады, что работа нашей компании в очередной раз получила высокую оценку ЦРОФР. Ведь, подтвердив сертификат соответствия, дилинговый центр «Mill Trade» доказал свою добросовестность по отношению к клиентам.

Юлия

Главный редактор
Здравствуйте!

Юлия, все сделки клиентов компании автоматически выводятся на межбанк. Минимальный депозит в нашем дилинговом центре составляет 100 долларов, предлагаемый размер кредитного плеча - от 1:25 до 1:200. Обращаю внимание, что минимальный депозит может отличаться в зависимости от типа торгового счета, выбранного клиентом.
Татьяна, если вы вообще никак не притрагиваетесь к деньгам клиента и все сделки автоматически попадают на межбанк, то как это происходит с депозитом в 100$? Вы могли бы мне пояснить процесс?

Касательно моего общения, я всегда рада ответить по существу о деятельности компании, однако, вопросы отдельных пользователей на данном форуме очень часто дублируются, в результате чего я также вынуждена повторяться в ответах. Я считаю, что мое общение здесь необходимо, так как некоторые форумчане высказывают свои личные не аргументированные предположения о деятельности дилингового центра. Чтобы остальные пользователи не были введены в заблуждение, я предоставляю достоверную официальную информацию о деятельности компании. Спасибо администрации ресурса за понимание.
Чтобы вы не вводили пользователей ветки в заблуждение, я поправлю вас. Ресурс поддерживает ветку только для того, чтобы всем и каждому было понятно, что вы (MillTrade) занимаетесь предоставлением исключительно консультационных услуг, не являетесь ДЦ (по крайней мере никаким образом это не доказано вами), а значит можете сделать с деньгами что угодно, в том числе и просто приостановить вывод, т.к. услугу вы предоставили в полном объеме и клиент за нее заплатил.
Это мое личное о вас мнение, основанное на изучении вашего сайта и уже долгого общения с вами лично на нашем форуме.

Татьяна Афанасьева

Новичок форума
Здравствуйте!

Юлия, как я говорила, все сделки клиентов автоматически выводятся на межбанк. Наш дилинговый центр предлагает клиентам возможность маржинальной торговли на валютном рынке. Так, клиент имеет возможность выбрать кредитное плечо от 1:25 до 1:200 и вести торговлю от 0.01 лотом. Обращаю внимание, что торговые условия компании могут отличаться в зависимости от типа торгового счета. Отмечу, что сейчас многие праймброкеры предоставляют возможность перекрывать объем не только 0.01 (1000 базовой валюты), но и даже меньше.
Если проанализировать сегмент розничного рынка форекс, то практически все брокеры предоставляют возможность торговать таким объемом.
Еще раз акцентирую внимание, что Mill Trade является дилинговым центром. Согласно Договора мы предоставляем услуги, которые относятся к деятельности на международном валютном рынке и подходят под определение услуги, заказанной Клиентом.
Клиент принимает информацию от Компании и от своего имени осуществляет любую дальнейшую деятельность, в том числе и по покупке/продаже валюты.
Клиенту предоставляется доступ к клиентской части Системы MetaTrader и cTrader.
Также напомню, что сайт является неотъемлемой частью Договора и описывает подробные условия сотрудничества с Клиентом, в том числе и предлагаемые дилинговым центром торговые условия.
Мы строго соблюдаем установленный регламент и выполняем все обязательства перед клиентами.

Linstep

Местный знаток
Отмечу, что сейчас многие праймброкеры предоставляют возможность перекрывать объем не только 0.01 (1000 базовой валюты), но и даже меньше.
Татьяна, можете перечислить если не многих, то хотя бы 2-3х праймброкеров, которые работают с такими объемами?

Татьяна Афанасьева

Новичок форума
Здравствуйте!

Linstep, мы не предоставляем информацию о сторонних компаниях. Если у Вас возникли вопросы по существу относительно деятельности Mill Trade, буду рада на них ответить.

Последнее редактирование модератором:

Юлия

Главный редактор
Здравствуйте!

Юлия, как я говорила, все сделки клиентов автоматически выводятся на межбанк. Наш дилинговый центр предлагает клиентам возможность маржинальной торговли на валютном рынке. Так, клиент имеет возможность выбрать кредитное плечо от 1:25 до 1:200 и вести торговлю от 0.01 лотом. Обращаю внимание, что торговые условия компании могут отличаться в зависимости от типа торгового счета. Отмечу, что сейчас многие праймброкеры предоставляют возможность перекрывать объем не только 0.01 (1000 базовой валюты), но и даже меньше.
Если проанализировать сегмент розничного рынка форекс, то практически все брокеры предоставляют возможность торговать таким объемом.
Господа представители других компаний, а вы могли вы подтвердить или опровергнуть данную мысль?

FXOpen Denis

Местный знаток
Господа представители других компаний, а вы могли вы подтвердить или опровергнуть данную мысль?

Прайм Брокеры такое не предоставляют, видимо тут ТА перепутала Прайм с ЛП ну или Прайм Праймом. ЛП у которых возможно открыть менее 0.01 я пока не знаю.

Den10000

Активный участник
Прайм Брокеры такое не предоставляют, видимо тут ТА перепутала Прайм с ЛП ну или Прайм Праймом. ЛП у которых возможно открыть менее 0.01 я пока не знаю.

Тогда спрошу у ТА:
Татьяна Афанасьева, с какой целью Вы вводите в заблуждение пользователей форума и знает ли об этом Ваше руководство?

=SOLO=

Почетный гражданин
Очевидно что руководство в курсе всего происходящего :)

Юлия

Главный редактор
В связи с тем, что представитель компании даже не пытается нам доказать правоту своих слов, игнорирует прямые вопросы и уходит от неудобных ответов шаблонными фразами, ветка перенесена в раздел "Сомнительные..." до появления европейского офиса, который сможет внести ясность в данный диалог.

Татьяну на неделю заблокировали за неоднократное "замыливание" конкретных вопросов ответами, не несущими информации по делу.
А то уже надоело неделями кругами ходить, будем делать перерывы.

Natalli

Интересующийся
решение администрации - это решение администрации, спорить не будем. но от себя скажу, что лично в моем случае в работе с милкой все в порядке. и с семеркой все гуд, начисления в срок, процент хороший, с выводом нет заминок... по немногу отбиваю вклад. но не мне здесь решать. зато могу решать с кем работать, по этому продолжаю сотрудничество.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх