А не смущает, что в адресе одна буква L в слове "Mill", а должно быть две?
Ставите чужую мошенническую рекламу с кошельками, куда невнимательные еще и денег переведут. Текст с ошибками написан даже.
Хм, так домен с одной буквой l тоже Миллтрейд принадлежит. Вбил в строку браузера - перекинуло на домен с двумя ll.
Думаете и правда масоны? o_oУтром вводила, был пустой сайт, без ничего.
Такое ощущение, что кто-то уже увидел мое сообщение и сделал редирект.
Напрасно иронизируете. Разве компания расскажет в письме о том, на какой кошелек деньги переводить? Или напишет его с явными ошибками и в стилистике очень далекой от маркетинга?Думаете и правда масоны? o_o
На Украине в западных областях школьники (даже выпускники) совсем не знают русского языка. Да и некоторым зрелым улыбашкам уже некогда думать о правильной стилистике.... Или напишет его с явными ошибками и в стилистике очень далекой от маркетинга?
В принципе какое кому дело?.Один владелец двух трёх ДЦ.Что тут крамольного?Хозяин барин и ведёт свой бизнес как ему хочется.Нам клиентам,что с того если та же Милл копирует МСИСС?Чего прицепились?Ну не хочет владелец чтобы знали что связывает эти два МММ. Это его личное дело и право.Уважаемые следопыты.А к чему этот сыр-бор?Какую он для нас имеет смысловую нагрузку?Здравствуйте!
ObserverFromSpace, при выводе средств в нашей компании всегда происходила выборочная идентификация клиентов. Данная процедура предусмотрена условиями сотрудничества и описана на сайте компании. Специалисты Mill Trade могут запрашивать у клиентов дополнительную информацию. Это необходимо для обеспечения безопасности денежных средств клиентов. Однако отмечу, что идентификация не является обязательной для всех, она происходит выборочно и по мере необходимости.
ZOG, напомню, что мы являемся независимым дилинговым центром и осуществляем самостоятельную деятельность на валютном рынке. Прошу Вас не вводить в заблуждение других форумчан.
Какая же это информативность.Мы уже целый год только это и читаем.Когда же вас только за банят.Сколько можно как автомат писать одно и тоже.Здравствуйте!
ObserverFromSpace, всю подробную информацию по данному вопросу будет раскрывать европейское подразделение компании, которое находится на стадии формирования.
genkur, Mill Trade ведёт самостоятельную деятельность на валютном рынке. Мы являемся независимым дилинговым центром, о чем я говорю с момента создания нашей компании. Действительно, мы использовали некоторые наработки и общие концепции своих предшественников при создании дилингового центра. Это делалось для того, чтобы объединить в одной компании всё самое лучшее и прогрессивное, что было до этого на рынке FOREX. Однако, это не указывает на причастность к каким-либо компаниям.
Подчеркну, что я всегда максимально информативно отвечаю на все вопросы пользователей и предоставляю всю необходимую информацию касательно деятельности Mill Trade. Также отмечу, что все представленные мной данные достоверны и корректны.
мне вывели без проблем на долларовую карту. 6.09.14(СУББОТА) создал заявку на вывод в понедельник 8.09.14 позвонили и попросили прислать сканы карт на ввод и вывод. 9.09.14 пришло письмо на почту, что средства вывели и 12.09.14 деньги на карте. регламент не нарушен.
И это радует. Учитывая набирающий обороты скандал между фхтрендом, ммсис, а следовательно коснется и миллтрейда, плюс крайне неприятная ситуация на Украине, и до кучи подключившаяся к делу альпари- вероятность хренового развития событий для клиентов пирамид неиллюзорна чуть более, чем полностью. Так что если кто то успел унести ноги и не вляпаться - то можно лишь порадоваться за человека и его удачу.
профитмастер, тебя услышали имеющие уши
вы меня наверное с кем то попутали. я никого не слушал, а попробовал вывести деньги и мне вывели. я вас разочарую сказав, что все они уже обратно на моём счёте лежат и работают в Mill Trade.
профитмастер, тебя услышали имеющие уши
вы меня наверное с кем то попутали. я никого не слушал, а попробовал вывести деньги и мне вывели. я вас разочарую сказав, что все они уже обратно на моём счёте лежат и работают в Mill Trade.
А вывод с этой компании вы так и не подтвердили документально,вы меня наверное с кем то попутали. я никого не слушал, а попробовал вывести деньги и мне вывели. я вас разочарую сказав, что все они уже обратно на моём счёте лежат и работают в Mill Trade.