Стрела Времени
Активный участник
Я думаю там все киборги ходят по офису с одной заложенной программой"
:laugh::laugh::laugh:
Последнее редактирование модератором:
Я думаю там все киборги ходят по офису с одной заложенной программой"
Это понятно,что Вы общаетесь от имени компании,но прежде всего надо общаться с людьми по человечески а не шаблонно отвечать,поверьте-это видно невооруженным глазом.По поводу интереса к вашей компании-никакого интереса нет,так как вы хуже многих,спреды не лучше,Маршаловы острова тоже как то не катят,про бонусы вообще молчу.Добрый день!
Спасибо, что интересуетесь нашей компанией!
Как я уже говорила, отвечая на вопросы пользователей, я предоставляю официальную, достоверную информацию о деятельности дилингового центра, так как веду общение от имени Mill Trade. Я должна правильно подать информацию, чтобы внести ясность в интересующие моменты и, согласитесь, что в данном случае мой личный эмоциональный окрас был бы не уместен.
Наша компания предоставляет выгодные торговые условия для сотрудничества и обеспечивает качественный сервис для всех клиентов. Уверена, что все, кто уже начал сотрудничать с нами, убедились в этом на личном опыте. Если у Вас возникли какие-либо вопросы касательно деятельности дилингового центра, то буду рада на них ответить.
Здравствуйте, Ontario!
На сегодняшний день наша компания предлагает выгодные условия для самостоятельной торговли. Всю детальную информацию по этому вопросу Вы можете найти на официальном сайте компании.
Что касается программ доверительного управления — в «Золотая 7» все возможные риски, которые возникают в процессе торговли, сведены к минимуму за счёт диверсификации средств клиента и опыта управляющих трейдеров. Если же говорить о «Mill-invest», то в данном случае все риски на себя берёт дилинговый центр, обеспечивая стабильные ежемесячные выплаты в размере 7%. Мы обеспечиваем качественный сервис и постоянно дорабатываем существующий функционал. Лучший способ убедиться в качестве предоставляемых нами услуг — это стать клиентом компании.