Ну так кросс то тоже в безоткат улетел как и ЕвроНадо смотреть на отклонение кроса, или относительно индекса даллара, тогда этой раздвижки как бы и нету.
Тут еще надо думать. Все инструменты зависимы... :facepalm:
Ну так кросс то тоже в безоткат улетел как и ЕвроНадо смотреть на отклонение кроса, или относительно индекса даллара, тогда этой раздвижки как бы и нету.
Тут еще надо думать. Все инструменты зависимы... :facepalm:
Смотреть отклонение кроса от суммы разбега пар. Эту тему мусолят на других форумах иногда... Информацией не обладаю.Ну так кросс то тоже в безоткат улетел как и Евро
А как эти треугольники появляются на графике? Индикатор? В ручную?Вот ведь загогулина какая, краб енота клешней поймал, как-то слабо верилось.
А как эти треугольники появляются на графике? Индикатор? В ручную?
axpr-r
получается что тебе надо более 50% схлопа раздвижки, если не учитывать что заработало др направление, ну и шаг, еще надо подумать каким его выставить, статистика раздвижек здесь будет прям в помощь
мне показалось что в коде надо проверку добавить на "кто быстрей в профит" а не ждать профита по 2 последним ордерам, ну и потом естественно и проверять только их
в части где подсчет общего профита надо убрать попарный подсчет, так красивее будет и результат не изменится
Одно из них - открытие только что закрытой позиции, другое - доливка до (-) ноги. Далее опять по тому же сценарию, правда, присутствуют доливки в (+) ногу, но они сопровождаются и закрываются отдельно.
Два направления должны сопровождаться по своим Магикам.
Опять немного уходим от обсуждения (в тему кто, что, когда, зачем ...интриги и т.д).
ПО поводу магиков не согласен, один! магик, из стейта даже видно Если по одной паре идет закрытие в + 50 пунктов (для примера, в сторону покупки) то по другой паре тут же сию минуту идет закрытие продажи вне зависимости на сколько она ускакала. вот этот улов времени играет один магик. если были бы разные магики то вторая пара бы не зависела от закрытия 50 пунктов первой пары.
Так индюк у тебя самодельный или где-то скачать можно ?
Там ведь машка c малым периодом используется ?
На Equiti_SLE Хирурга не получается такой картинки.
Опять немного уходим от обсуждения (в тему кто, что, когда, зачем ...интриги и т.д).
ПО поводу магиков не согласен, один! магик, из стейта даже видно Если по одной паре идет закрытие в + 50 пунктов (для примера, в сторону покупки) то по другой паре тут же сию минуту идет закрытие продажи вне зависимости на сколько она ускакала. вот этот улов времени играет один магик. если были бы разные магики то вторая пара бы не зависела от закрытия 50 пунктов первой пары.
))) не гадайте, поверьте наслово, нет там контроля по магикам, только контроль по тикетам, если мы обсуждает тех часть, я его код сегодня смотрел,
контролируются 2 ордера, как только общая прибыль 2 ордеров привысила заданный шаг то работаем....
В принципе не особо и важно - как ведётся контроль ордеров, гораздо важнее - как получить прибыль ... и не попасть в глубокую просадку.
Тот же самый индюк, только вбиты все возможные от брокера пары... типа так_
гораздо важнее - как получить прибыль ... и не попасть в глубокую просадку.
и как??
Что-то у меня лыжи не едут, никак не получается такую картинку сделать
наверное это другой индикатор ; )
Так это получается тоже самое что 2 Илана повешенных на кросс в 2-ух разных окнах с разными магиками...один only sell, другой only buy...Подбираем ТП и шаг доливок чтобы работали синхронно...Вуаля...И не будет никаких плавающих глюков.( да и по описанию самого автора это сразу ясно - как упоминается что собираются пипсы с движений в обе стороны то к бабке не ходи)Возможно, я не совсем корректно выразился по поводу пар и их ног....
Так вот, если примем, что
пара №1 - (EURUSD-buy & GBPUSD-sell)
пара №2 - (EURUSD-sell & GBPUSD-buy)
так вот - пары 1 и 2 имеют свои магики, а их "ноги" - это уже не обязательно.
И если (например) пара №1 вышла в профит - её закрывают и тут же открывают сразу и пару №1 и пару №2 (1-взамен закрытой, а 2-как доливка к минусовой ноге (паре-пар), которая состоит из 2-х под-ног или же пар - не важно как мы это назовём).
А доливки (например) к + под-ноге +++++ пары могут осуществлятся независимо, так и закрываться абсолютно самостоятельно либо.... вместе с парами, которые "выходят" в профит.
вариантов много, в стейте пока видны не все....
Всё зависит от того, какие цели вы преследуете:
- работать на схождение пар (схлопывание)
- на расхождение пар
- на схождение и расхождение одновременно.
Эксперт (стейт которого замониторен) в принципе хорош, можно попробовать "прикрутить" некоторые (нужные) функции, может получиться очень даже приличная баблокосилка.....
Возможно, я не совсем корректно выразился по поводу пар и их ног....
Так вот, если примем, что
пара №1 - (EURUSD-buy & GBPUSD-sell)
пара №2 - (EURUSD-sell & GBPUSD-buy)
так вот - пары 1 и 2 имеют свои магики, а их "ноги" - это уже не обязательно.
И если (например) пара №1 вышла в профит - её закрывают и тут же открывают сразу и пару №1 и пару №2 (1-взамен закрытой, а 2-как доливка к минусовой ноге (паре-пар), которая состоит из 2-х под-ног или же пар - не важно как мы это назовём).
А доливки (например) к + под-ноге +++++ пары могут осуществлятся независимо, так и закрываться абсолютно самостоятельно либо.... вместе с парами, которые "выходят" в профит.
вариантов много, в стейте пока видны не все....
Всё зависит от того, какие цели вы преследуете:
- работать на схождение пар (схлопывание)
- на расхождение пар
- на схождение и расхождение одновременно.
Эксперт (стейт которого замониторен) в принципе хорош, можно попробовать "прикрутить" некоторые (нужные) функции, может получиться очень даже приличная баблокосилка.....
ну это лично мое видение, и мой эксперт и мой эксперимент, парный трейдинг в чистом виде не должен "пострадать", если демо-счет сольетсяPammexpert он публикует свой эксперимент и будет грустно что из за тех ошибки изменится мнение о парном
самое серьезное из упущений это контроль открытия 4 позиций подряд, если хоть одна не откроется то дальнейшая торговля под угрозой, нарушится смысл парной проверки
балалайка
может получиться очень даже приличная баблокосилка.....