Pammexpert
странный какойто пост, и алгоритм описывал, и советы как что отслеживать, авторство нашел, обвинил в многоликости.... странно...))
мне кажется не стоит играть в сыщика, у всех свои способы вытащить информацию или раскрутить на мнение..
про эксперта я написал потому что axpr-r хочет его поставить на несколько пар но пусть и для демки но код надо исправить тк он публикует свой эксперимент и будет грустно что из за тех ошибки изменится мнение о парном
самое серьезное из упущений это контроль открытия 4 позиций подряд, если хоть одна не откроется то дальнейшая торговля под угрозой, нарушится смысл парной проверки
а кто скрывается под этим ником мне не важно
и если ты такой наблюдательный то заметил что Николы никогда нет на форуме но посты появляются по тому что у него интернет такой (вроде через тарелку) поэтому все постоянно присутствующие не подходят под твои обвинения соответственно
те кто постят но внизу страницы не отображены могут быть Николой..... копай дальше сыщик
Если на форуме появляется большое количество авторов пишущих про парный трейдинг (читай мартингейл) в духе что они схватили форекс за золотые яйца - это верный признак того что на рынке флет. Но это так-же и признак надвигающегося тренда (бааашой-баашооой такой раздвижки) и, как следствие, массы грядущих за ним разочарований и слитых депозитов. Это закон вибрации-серджа :laugh:
И ты vgeny2 тоже некола.....
Интересное наблюдение, пересечение почти всегда попадает на уровни\поддержки.
Весьма интересно!
Скажите, какая валютная пара на графике? и ...
пересечение каких индексов на индикаторе?
Держи, только проверь, все ли у тебя есть инструменты.
GBPUSD, Индексы соответственно. То есть, нулевая точка, это поддержка\ сопротивление. От сюда, можно определять цель, глядя на раздвижку. Да и доливаться можно с учетом поддержек.
я думал там нормируется а там плавают кривульки как в киселе.
Хотя похоже ты не вкладываешь индикатор в индикатор, но по другому никак не получается хоть примерно такой картинки как у тебя.
Все как сказал:
Внизу, добавил Стифмана индикатор, вбил в него пары, как в эквити. По нему видно, не много другую картинку. Но он не плавает в киселе
Не большой анализ:
да, и не забывайте, что это не парный трейдинг, а работа с одним интсрументом (ногой)...
Весьма неплохой индикатор 4p2v, выложите исходник, если у вас имеется. Давно хотел его немного изменить...
З.Ы. Где тире - вход, где кружок - выход? Правильно понимаю?
Ну думаю да, теоретически. Вход с учетом раздвижки конешно, но и от уровня. Цена пошла дальше, долив на другом уровне. Осторожней с йеной в тренде.
Оказываеца, кризис 2008 был предсказуем. Ваще он созрел на много раньше. Вот смотрите_ :not-good: Значит его можно прогнозировать:laugh:
Не понимаю, что ты там увидел?Оказываеца, кризис 2008 был предсказуем. Ваще он созрел на много раньше. Вот смотрите_ :not-good: Значит его можно прогнозировать:laugh:
Заработал тот, кто все эти биржи придумал, я так думаю. Само, точно, ничего не происходит.Чем дальше в лес, тем больше дров! С уверенностью можно сказать что кризис был "искусственный". Всего 1 вопрос: вот кто-то в кризис ведь неплохо "заработал"? А 95% населения ведь не знают кто. И вправду зачем им афишироваться....
Не понимаю, что ты там увидел?
Всё видно на истории, можно подгонять под себя и индюки умеют перерисовываться красиво...
Оказываеца, кризис 2008 был предсказуем.