Кассир
Элитный участник
Терпение и труд все перетрут. Я эти входы ждал... ДВОЕ СУТОК!!!!
Последнее редактирование:
Терпение и труд все перетрут. Я эти входы ждал... ДВОЕ СУТОК!!!!
на демке?
а реал таки слил?
Один слил еще в нач. месяца - GBPUSD против GBPJPY, а в другом еще открыты позы.
А в чем разница то от торговли просто по USDCHF...
ЕурУсд - УсдЧхф, сходятся - расслабляются, расходятся - напрягаются
все способы хороши - главное чтобы за 10-15 дней ты смог сделать такое же: (начальное депо 2600 - выхлоп 108900)
Кто возьмется написать индикатор? Есть простое решение, нету такого индикатора.
...ничем не отличается от торговли кроссом образуемым этими парами - это факт и зачем тогда торговать двумя парами вместо одной?
... чем меньше движуха кросса от некой гипотетической 0 точки, точки равновесия, тем выше корреляция пар составляющих кросс?...
не употребляю. и вам не советую.:nda: не боитесь что вас самого забанят на пару дней?axpr-r, вы что опять ханки пережрали, сударь? нехорошо, по нормальному спросить уже не можете чтоли? :nda:
Ваш пост говорит о том что вы не пробовали на практике данный метод. если проверили бы сами то возможно мнение у вас было другое.По поводу поста моего, пожалуйста, конкретизирую:
моё сообщение как раз и направленно на то чтоб люди не питали иллюзий и отличали мух от котлет, попробую объяснить всё коротко и доступно а именно: торговля которую здесь многие демонстрируют, например Кассир вот в этом посту ничем не отличается от торговли кроссом образуемым этими парами - это факт и зачем тогда торговать двумя парами вместо одной? у вас лишние деньги на дополнительный спред и залог? Разница может быть только в том случае если "ноги" торгуются разными лотами и/или доливки по ногам осуществляются по разному и/или торгуется корзина валют. Вот и всё.
Вы ж вроде писали что читали ветку Сержа, неужели не видели моих постов где я не только торговал парами, но и на основании реальных сделок со скринами показывал то о чем написал выше?Ваш пост говорит о том что вы не пробовали на практике данный метод. если проверили бы сами то возможно мнение у вас было другое.
научитесь хотя бы одной и это знание перенесите на две - это не шуткаразумеется лучше работать многими парами, но для начала нужно бы научиться работать хотя бы с двумя парами
Вы думаете что после того как вы с регулярной периодичностью тут на всех гавкаете с вами захочет кто то сотрудничать? Хотя понятна конечно ваша неуравновешенность - вроде как всё знаете а торговать то крупными суммами страшновато, уверенности нету иначе бы не толкали б тут баяны за 10К а взялиб кредит да отбили бы его спокойно за полгода-год максимум(я кстати так и сделал в своё время)томми - давайте лучше сотрудничать в освоении парного метода
да помнят тут все как вы помочь пытались за 10 000$я просто хотел как то помочь и просили не раугать систему голословно - на основе собственных теоретических умозаключений.
В продолжение темы с раздвижкой, длина тренда 630 пунктов по ЕвроФунту(кросс), стоимость пункта 1,52;
630*1,52= 957,6 пунктов раздвижка между Евро и Фунтом на данном участке истории.
Глянь на викли и месяцы. Там ещё расти и расти. Это можно сказать лишь начало (возможного) тренда. Кстати тоже в эту пару влез, так что на пару и сливать будемНу понеслась...