Кассир
Элитный участник
Глянь на викли и месяцы. Там ещё расти и расти. Это можно сказать лишь начало (возможного) тренда. Кстати тоже в эту пару влез, так что на пару и сливать будем
Я коротенько.До конца дня. Викли не смотрел))))
Глянь на викли и месяцы. Там ещё расти и расти. Это можно сказать лишь начало (возможного) тренда. Кстати тоже в эту пару влез, так что на пару и сливать будем
Т.е. если пойдёт безоткатно минуса будешь крыть?Я коротенько.До конца дня. Викли не смотрел))))
Т.е. если пойдёт безоткатно минуса будешь крыть?
Всем привет... Трудновато вам смотрю. Я вот не могу понять почему вы не понимаете того что понимают другие . Ну русским же языком сказали, причем и Томми и Серж и Некола, о том, что если торгуете несколькими парами - уравновешивайте их лотами, а если торгуете портфелем в 28 валютны пар, то уравновешивать ничего не нужно.
К тому же - зачем делать вообще такую пустую торговлю? Времени дофига? Или денег много и заняться больше нечем? Уже по 25 кругу все пошло, причем не важно как далеко все началось, а приходит все к одному - усреднение. Я не могу понять почему никто ничего не видит, кроме усреднения. И мусолите, мусолите тему и все на одном месте. Я вот давно тут не писал ничего, но с моего последнего поста вообще ничего не поменялось.
И я не понимаю, как для тех, кто программирует - не дошла тема самая банальная - ну подгоните вы результаты под себя. Возмите и разностью лотов уравняйте 2 валютные пары так, что бы они ходили в 1 канале, например 300-500 пунктов и посмотрите чего интересного происходит то. А потом, например, индикаторы накинуть можно на валютные пары и через индикаторы сделать тоже самое. Че вы все мусолите фигню какую-то?
И вопрос, почему Серж говорит про треугольники, а валютных пар 28?
Почему Некола взял 8 валютных пар, а не 7 или 9 например? И он сам сказал, что попробуйте с 4, 8, 16 валютными парами поковыряться в экселе.
И я не понимаю, как для тех, кто программирует - не дошла тема самая банальная - ну подгоните вы результаты под себя. Возмите и разностью лотов уравняйте 2 валютные пары так, что бы они ходили в 1 канале, например 300-500 пунктов и посмотрите чего интересного происходит то. А потом, например, индикаторы накинуть можно на валютные пары и через индикаторы сделать тоже самое. Че вы все мусолите фигню какую-то?
Т.е. если пойдёт безоткатно минуса будешь крыть?
Стопудово! Сотка если будет.
З.Ы. Ни разу не возвращалось с минусов. Не помню такого. В приемлемом временном диапазоне.
И вопрос, почему Серж говорит про треугольники, а валютных пар 28?
Почему Некола взял 8 валютных пар, а не 7 или 9 например? И он сам сказал, что попробуйте с 4, 8, 16 валютными парами поковыряться в экселе.
потому как убыток по 1 паре сдерживается прибылью по второй четной и союзной (хорошо коррелированной), хотя конечно Альберт прям в одной паре (одновременно buy sell) хэджился и говорит не нравится это дилерам очень сильно ; )
иначе бы не толкали б тут баяны за 10К а взялиб кредит да отбили бы его спокойно за полгода-год максимум(я кстати так и сделал в своё время)
Кассир "подлец" увёл народ у Неколы!!!