adre66
Элитный участник
остаточная волотильность не может всегда быть одинаковой по этому и рушатся каналы и никак это не остановить тк сила валют сменяется и будет меняться всегда, иногда преподнося периоды стабильности на которых и работаем и если получается допустим получить 20 плюсовых сделок и нарваться на прорыв канала в результате которого 3-5 сделок приходится крыть с минусом то что в этом такова?
ждем пока расшатавшаяся валюта не придет в норму переместив канал на другой уровень и работаем дальше, но не надо заниматься поиском канала по тем же самым валютам именно в момент перемен
Посмотреть вложение 122641
вот допустим ситуация которая длится последние несколько дней, волотильность меняется, кроемся и на время забываем про это сочетание
Вот если знать куда перетикает сила, тогда решение пробитие канала - найдено! Над чем и размышляю...
устал я ждать свои 3 грааля...Андре и Версук ну как у вас дела))
или щас начнутся капризы..."мы ожидали другова, такова чтоб волосы зашевелились от того как все гениально.." )))
Как дела?! Практика показывает, что вполне можно торговать двумя-тремя парами с хэйджом друг друга, по необходимости.
А ожидал я именно то, что ты сказал, потому что никто граального тут не скажет,ну кроме меня конешна А я уже все сказал: поймать и отследить силу (массу) инструмента, и грааль готов.
И кстати, пробитие канала можно избежать вовсе, пересмотрев его зараннее. И вобще, даже портфель не нужен, можно торговать одним инструментом (кросом), он же тоже в канале...
Вот мои три любимые пары (смотреть стейт), без йены и доллара. Пока те носятся туда-сюда, тут все относительно тихо.
Вложения
Последнее редактирование: