Вот если знать куда перетикает сила, тогда решение пробитие канала - найдено! Над чем и размышляю...
Как дела?! Практика показывает, что вполне можно торговать двумя-тремя парами с хэйджом друг друга, по необходимости.
А ожидал я именно то, что ты сказал, потому что никто граального тут не скажет,ну кроме меня конешна А я уже все сказал: поймать и отследить силу (массу) инструмента, и грааль готов.
И кстати, пробитие канала можно избежать вовсе, пересмотрев его зараннее. И вобще, даже портфель не нужен, можно торговать одним инструментом (кросом), он же тоже в канале...
Вот мои три любимые пары (смотреть стейт), без йены и доллара. Пока те носятся туда-сюда, тут все относительно тихо.
Привет всем! Я уже писал "Еще одна мысль в слух, что счастье для трейдера - это бесконечный флет, цена прыгающая то в верх то вниз, в горизонтальном коридоре. Правда еще сам не пробовал!! При использовании 2 пар наш коридор очень широкий, при колеряции 0.93 он может достигать 2000 пунктов, а если добавить 3 пару кросс он значительно сужается. Например EUR|USD-SELL GBP|USD-BUY EURGBP-BUY, только нужно лоты подобрать. Что думаете!!!!!!!" Кто может сделать, сам не умею, индикатор на эту цитату.
Будет интересно посмотреть какая раздвижка, и при каких обстоятельствах, мне кажется здесь собака зарытаоО. Окно индекатора примерно нарисовал, зарание благодарю.
Да что придумывать, есть такой индикатор уже, даже на этом форуме есть. Точное название не помню, Equty, как-то так. Я с ним как-то загонялся, но не добился нужного результата, хотя видел картинку очень продолжительно флета, которую нарисовал этот индикатор.Привет всем! Я уже писал "Еще одна мысль в слух, что счастье для трейдера - это бесконечный флет, цена прыгающая то в верх то вниз, в горизонтальном коридоре. Правда еще сам не пробовал!! При использовании 2 пар наш коридор очень широкий, при колеряции 0.93 он может достигать 2000 пунктов, а если добавить 3 пару кросс он значительно сужается. Например EUR|USD-SELL GBP|USD-BUY EURGBP-BUY, только нужно лоты подобрать. Что думаете!!!!!!!" Кто может сделать, сам не умею, индикатор на эту цитату.
Будет интересно посмотреть какая раздвижка, и при каких обстоятельствах, мне кажется здесь собака зарытаоО. Окно индекатора примерно нарисовал, зарание благодарю.
Парный трейдинг, это не только торговля синтетика из двух пар, а так же торговля на более чем двух парах. А у синтетика, который состоит более чем из двух пар - кросс, как таковой отсутствует!
Задача построения синтетика, в первую очередь, создать канал еквити с помощью подбора размера лотов ордеров, внутри которого мы и торгуем.
Как пример (скрин), синтетик из четырех пар. В результате получается коридор около 200$. Иногда эквити из него выходит, но через время возвращается!
более подробно читайте здесь _http://codebase.mql4.com/ru/8912
В настройках поставь Show_Total=true;Хм а вот у меня такой синенькой полоски нет - не подскажите в чем может быть причина?
Парни, не одна стратегия не работает при вложении минимум 50..000 долларов, мы живем в мире капитализма, всегда есть посредник который продумонней вас
А вам кто про 3% сказал? можете дать конкретную ссылку на объективное исследование этого вопроса?Вячеслав111 вы входите в 3% трейдоров которые заорабатывют?