Запустил на демо синтетик.
Корзина 1. Sell usdchf 1.8 audusd 1.8 nzdusd 2.0
Корзина 2. Buy gbpusd 1.0 eurusd 1.2 usdjpy 1.6
Ночью закрыл с прибылью. Утром открыл повторно.
Запустил на демо синтетик.
Корзина 1. Sell usdchf 1.8 audusd 1.8 nzdusd 2.0
Корзина 2. Buy gbpusd 1.0 eurusd 1.2 usdjpy 1.6
Второй притягивающий инструмент (gbpjpy первый) оказался золотым. То есть золото. Интересный крест образовался_
Если возможно скинь индюка!
Закрыл с прибыльюКРУТО! Я глянул на сегодня, ты уже в профите.
По каким сигналам закрываешься?
ТФ М1, формируется синтетик.
Корзина 1. Sell usdchf1.8 usdjpy1.6 audusd1.8
Корзина 2. Buy gbpusd1.0 eurusd 1.2 nzdusd 2.0
Верхние инструменты продавал, нижние покупал.
На демо любой так горазд! Я как то на демо за 10 дней 100% на парном наколбасил :not-bad:
А вот на реале с таким депозитом, а тем более с такими ордерами, дядя коля быстро придет в гости! :facepalm:
Не спорю вход с такими объемами, дело времени, рано или поздно депо накроется. Советы давать не буду, но лично придерживаюсь, риск в сделке 1%.
матрица как обычно.., появится и всех активистов разгонит.. странная способность...
Граждане парные трейдеры)) как у вас торговля идет?
sbmill как твои сделки скрины которых ты выкладывал)
andre66 молодец копаеш и копаеш..)) и не остановить тебя, разобрался с крестом своим?
мне кажется надо чаще применять индикатор Equity_SLE-1 (он ранее выкладывался, гуглом находится) для выбранного сочетания пар и коэффициентов, в нем лучше видно движение спреда
Надо ещё прочитать 2 раза, а потом 3-й раз для дальнейшего закрепления.Большинство забросили это дело, а кто типа знает, отправляют читать, то, чего было прочитано уже не один раз.
Вот видео о том как серьёзный дядя торгует парный трейдинг. Он там что то упоминал про каких то квантов. уж не тот ли это квант который обитает на этом форуме? Квант тебя спалили, давай колись что знаеш по этой теме.
...Так вот и не знаю, что с этим делать и посоветоваться не с кем. Большинство забросили это дело, а кто типа знает, отправляют читать, то, чего было прочитано уже не один раз.
...мне кажется надо чаще применять индикатор Equity_SLE-1 (он ранее выкладывался, гуглом находится) для выбранного сочетания пар и коэффициентов, в нем лучше видно движение спреда