Если рассматривать парный трейдинг, то евро надо покупать, фунт продавать. А если волны, то евро надо продавать. Пока не пробит максимум по евро 1.3570 рассматриваю второй вариант.
Что значит "ограничился анализом только пятницы"? Анализируешь только пятницу что ли, и от неё пляшешь всю неделю? Можно поподробнее тут?
Но, есть подозрение, что пятница может сдвигаться на другие дни недели...:facepalm:
На этой неделе USDJPY продаем. по моим прогнозам. (см. скрин)
Решил ограничить анализ рынка только пятницей.
Может надо по другому календарю смотреть?оО
Ну как продали? Небось по самые помидоры? Сколько раз уже говорено и переговорено что "раздвижка" - это всего лишь тренд по синтетику ("якорю"). Торговать против тренда, да ещё и думать что раз он вырос (появилась раздвижка) значит откатит - это глупость. Мне понадобилсось 5 лет, 5 лет я бился об стену изобретая противотрендовые системы (на откатах), что-бы понять одну простую вещь: торговать нужно не против цены а по цене!
Торговать против тренда, да ещё и думать что раз он вырос (появилась раздвижка) значит откатит - это глупость. Мне понадобилсось 5 лет, 5 лет я бился об стену изобретая противотрендовые системы (на откатах), что-бы понять одну простую вещь: торговать нужно не против цены а по цене!
На понедельник:AUDUSD NZDUSD - bay.
Открылся в buy на демо
Открылся в buy на демо
Сколько баров выставил в индикаторе?
У меня 2 графика, на одном 500 баров, на втором 100. Н1.
500 баров. И на других графиках выставляю по-разному, смотрю, привыкаю.
Сейчас AUDUSD -24 пт., NZDUSD +20 пт. Ждём. Трал пока не буду ставить, хочу поглядеть что будет дальше
Здравствуйте. 2 вопроса: рассматривал ли кто-нибудь йеновые пары для парного трейдинга, ведь у них корреляция выше и стабильнее, почему только мажоры? если торговать только по кроссу, но используя индикаторы для парного трейдинга, будет ли корректно использовать другие кроссы? например, EURJPY - EURAUD и AUDJPY?