Реал за прошлую неделю. Объединил все инструменты в комбайн. Смотрю самые большие раздвижки, и на историю их схождения. Учитываю мм *hi*
Привет всем! Кто грамотный помогите. Мой счет у брокера в ЕВРО. Каким обьемом сделки по EUR|USD нужно открыть сделку, что бы за 1 пункт была прибыль или убыток в 1 евро? Спасибо
Привет всем! Кто грамотный помогите. Мой счет у брокера в ЕВРО. Каким обьемом сделки по EUR|USD нужно открыть сделку, что бы за 1 пункт была прибыль или убыток в 1 евро? Спасибо
Похожую идею я рассматривал в посте 2827
Вы рассматривали по "разбегу" корреляция относительно некого стандартного значения, я правильно понимаю? Я же предлагаю пересчёт без индикаторов вовсе. Только цена.
Как вы сами пишите, берёте среднюю в канале эквити. При моём же методе расчёта вполне может получиться, что там, где у вас идёт схождение - у меня идёт расхождение. Попробуйте визуально представить эту "состыковку" по ценам.Так эквити это и есть цена, а точнее ее изменение!
А индикатор всего лишь отображает изменение эквити!
Статистику, как я понял, вы учитываете чисто визуально по парам?
Здравствуйте!Индикатором "Equity_SLE" не поделитесь?Всем привет,давно тут не был.....
В этом есть смысл,и где доливаться?Если откроем три пары,доливаться к той которая в минусе,и после выравнивать лотность или ко всем сразу? Вопрос можно адресовать Неколле.
Почему все молчат? Или тема уже ни кому не интересна?
Почему же, очень даже интересна, а молчат все, потому что поняли как торговать праный трейдинг и торгуют в плюс и больше ничего не ищут. Ищите и вы... здесь в двух темах всё давным давно расписано и разжовано, скажу вам по секрету, здесь такой кладезь информации выложен, что давно надо обсуждение переводить в закрытый раздел и предоставлять доступ с ежемесячной платной подпиской
Посмотри верхнее сообщение на текущей странице и ещё выше, таких в этой и той ветке найдёш премногое кол-во. Посмотри ещё здесь как товарищ торгует, это тоже один из адептов данной ветки. Торгует вобщем прибыльно, просадки правда встречаются большие где то 1/36, на 1% прибыли по балансу выходит 36% просадки по эквити, но это не всегда так.А почему никто не хвалится результатом?