Pammexpert
Местный житель
Что-то файл не присоединился в предыдущем посте
Последнее редактирование:
Попробуйте убедить в обратном leonid553,который на протяжении многих лет торгует спредами(синтетиками,кроссами)!
Тоже придерживаюсь такого утверждения,но ведь и знак напрямую зависит от рассматриваемого промежутка времемени.На длительном-это значение более постоянно.На коротком же-часто меняющееся,что по идее имеет свою "вкусность"!Многие "зацикливаются" на корреляции. Институционалы корреляции не считают (значение имеет только знак - (+) или (-), величина коэффициента НЕТ, без разницы - 0,2 или 0,87). Корреляция - это следствие.
... В деньгах я думаю вообще нет смысла чтото прописывать так как торгуется потфель. Паралельно потом хочу запустить закрытие всего портфеля по профиту, ну енто в планах пока.
Имеется в виду прописивать в алгоритме совы, виставлять ордеров (доливок) в зависимости от минуса совокупной позиции по паре пар. Буду использовать только показания индикаторов в доливках.Какой странный ответ:"В деньгах нет смысла прописывать, но хочу прописать закрытие портфеля по деньгам" странно..))
Посмотрев на истории (торгую на м15), вижу что есть случаи 5-6 доливок. При начальном лоте 0.1 (почему писал выше-уравновешивание лотов) и коефициентом умножения 2 будет лот 1.6 на 5-доливке! Учитывая торговлю 4-мя парами пар с депо 10000 центов это мне кажется приведет в лучшем случае к большим просадкам, или слив. По подсказке Novikovа,буду использовать увеличение на базовый лот. А пока так с постоянным базовым лотом.
На мой взгляд, все же лучше использовать не базовый лот, а хоть какое то его увеличение, например коэффициент х1.2, т.к. если доливки равны первоначальным ордерам, то нам понадобится откат более 50% для закрытия в профит. На откате в 50% мы будем приблизительно в нуле.
Я пытаюсь намекнуть, что не стоит забывать про известные уровни откатов - 31%, 50%, 68%
Странная штука, должен был выставить 1 ордер 0.2 а поставил 2 по 0.1, у кого было такое???
Думаю, что здесь нет экстрасенсов
О чем идет речь, о каком эксперте?
Эксперт мой, как будто один ордер на два сам терминал разделил? Вечером скину стейт.
А зачем нам стейт? Скидывай эксперт!
Мы его разберем на винтики и шурупчики
Сова еще в доработке и тестировании (много еще сделать нужно, пока вердикт - не придназначен для торговли на реале), прийдет время скину. А зачем разбирать? Яж эту ветку читаю и всех тероризирую чтобы собрать .
Как спреды отработали после вчерашнего скачка доллара? кто на каких в минуса ушел? У кого какая стратегия на эти случаи?
Скачок, как скачок, в общем как обычно
Подскажите пожалуйста, как в индикаторе chartbuilder поставить вертикальную линию, которая будет нулевой точкой отсчета, перепробовал все настройки безуспешно...
Подскажите пожалуйста, как в индикаторе chartbuilder поставить вертикальную линию, которая будет нулевой точкой отсчета, перепробовал все настройки безуспешно...
В описании так-LineClose(EURUSD,M15,0).Крутил-вертел не вышло!
_http://codebase.mql4.com/ru/8081
Как спреды отработали после вчерашнего скачка доллара? кто на каких в минуса ушел? У кого какая стратегия на эти случаи?