Так как ты рассчитываешь раздвижку за год к примеру по EURUSD/GBPUSD,ты работаешь по кроссу или че то я не догоняю тебя,если честно..Если движение в противоположную сторону 100 пунктов, относительно предыдущего движения, то зиг-заг рисует луч и длится это движение до тех пор пока в обратную сторону не будет движения 100 пунктов, что-то вроде Ренко графика получается.
Парный трейдинг-не определенная система,нет четких правил,в одном случае раздвижка 50пп.а в другом 150пп.не определенная система..
мое мнение,работал пол года по этому методу,правда не слил,т.к.не ставил стопы,просадки -аж дух перехватывает..а со стопами 50/50 повезет не повезет..вероятность относительная..
Возможно есть какой то лучший способ выявления правильного входа,но я пока не нашел..
как расчет то делаешь,я не пойму..
Вот на пример сейчас по EURUSD/GBPUSD по Overlay Chart раздвижка 150пп,по EURGBP почти 150пп.внизу,как ты рассчитываешь по зиг-загу такую ситуацию,скажи,будь добр???
Сегодня сработал ТП.
Сделал я советник для МТ5 по парному трейдингу.
Раздвижки учел и все такое. Короче либо сливает либо уходит в глубочайшую просадку на полгода.
А потом сливает все равно. Парный трейдинг, так же как и работа на корреляции валютных пар - ловушка для простачков (читай - для лохов). Не тратьте зря время.
как расчет то делаешь,я не пойму..
Вот на пример сейчас по EURUSD/GBPUSD по Overlay Chart раздвижка 150пп,по EURGBP почти 150пп.внизу,как ты рассчитываешь по зиг-загу такую ситуацию,скажи,будь добр???
Т.е.в этом случае ты войдешь когда цена пройдет 15пп. и профит 35пп?Если в текущей ситуации по валютной паре EURGBP продолжится движение вниз, то входить буду, когда текущее движение превысит предыдущее на 10%, профит фиксировать на уровне 50% текущего движения.
Извини, но мне такие высказывания напоминают темные времена, когда Коперника сожгли. А потом оказалось, что земля все таки крутится
"и все такое" - ну видимо не все, раз сливает!
Я не пытаюсь кого либо переубеждать в обратном, но тактичнее будет не навязывать свое мнение высказываниями типа - "ловушка для простачков (читай - для лохов). Не тратьте зря время".
Пожалуйста, не ставьте свое мнение выше других. Тактичнее будет сказать - "не разобрался, не понял, не смог"
Из личного опыта: на демо альпари за пол года на mt5 советник по парному наколбасил около 90%. Поставил его с теми же настройками на хеджтотал - 1 неделя = +20%, 2 неделя - 100%, а на альпари продолжал и дальше зарабатывать!
Так что, такие заявления как твои, не имеют под собой ничего объективного! :not-bad:
ясненько,спасибо..
а что если входить после того как луч зиг-зага образовался и на следующей свече входить,тоже как вариант..
Есть у тебя такой опыт,пробовал???
MrSerj огромное спасибо и дай бог здоровья за интересную и прибыльную дорогу которую вы указали.
За 2 года понял как работает корреляция пар а точнее за 5 месяцев не считая 1.5 года, рынок за 5 лет высосал около 1 милионн.р по этому $ на и сходе.
Если есть в ваших кругах инвесторы готов к диалогу
скайп cfifcfif1982
MrSerj я извиняюсь ну за 2 года тут уже столь-ко загадок что ваше сообщение только пойдёт в не готив для народа (ну это для того кто не в теме а в теме единицы)