Djulka
Местный житель
Да главное было бы, что, я извиняюсь, "засовывать" в советник...
Да в принципе и так хорошо, но можно и лучше
Да главное было бы, что, я извиняюсь, "засовывать" в советник...
1. Бывают. Но намного реже, чем "не девушек"а что девушек программистов нет вообще в природе? я конечно не программист, заказываю и мне делают))) пока ничего не получилось, еще сижу думаю как это в сов засунуть)))
Да в принципе и так хорошо, но можно и лучше
Без стопов? Тогда можно в плюс гнать по алгоритму неколлы но с выставлением б/у, просто шаг рассчитать. (это просто).
Любопытно, как выкручиваетесь из минусов. Неужто просто пересиживанием? Или прям нет зависших ордеров :facepalm:[/QUOTE
с данными настройками - зависших нет. но вот стоит увеличить выхлоп, чтоб прибыли побольше было, появляются. и вот тут то и надо применить мм от Неколы, хотя бы в безубыток выводить, тогда любая просадка нипочем будет и прибыльность увеличится в разы.
Например чтоб избежать таких моментов))) можно и еще больше прибыли снимать
1. Бывают. Но намного реже, чем "не девушек"
2. Вы - молодец. Думаете, и даете программисту. Чаще дают сразу думать программисту ))
Без стопов? Тогда можно в плюс гнать по алгоритму неколлы но с выставлением б/у, просто шаг рассчитать. (это просто).
Любопытно, как выкручиваетесь из минусов. Неужто просто пересиживанием? Или прям нет зависших ордеров :facepalm:[/QUOTE
с данными настройками - зависших нет. но вот стоит увеличить выхлоп, чтоб прибыли побольше было, появляются. и вот тут то и надо применить мм от Неколы, хотя бы в безубыток выводить, тогда любая просадка нипочем будет и прибыльность увеличится в разы.
Например чтоб избежать таких моментов))) можно и еще больше прибыли снимать
Сколько не бился я с парным (даже несколько советников сделал, в том числе и под МТ5), но так ничего путного и не получилось. Хотя точно знаю, что буквально в шаге был от правильного решения...
Сколько не бился я с парным (даже несколько советников сделал, в том числе и под МТ5), но так ничего путного и не получилось. Хотя точно знаю, что буквально в шаге был от правильного решения...
Да все уже сделано надо только просадку в бу выводить и будет щастье вот щас как сяду думать над этим, вроде и понимаю, но как это правильно осуществить...вот в чем вопрос))))просто не надо ждать от парного мега прибылей и все прибыль будет с мм
а еще чаще просто дают))))))))))):laugh: юмор такой:laugh: не видела программистов которые за деньги еще и думают, альтруизм прям, обычно они сами втихоря себе додумывают:facepalm:
что за пары то у тебя? просто горки показывать как то моловато, сколько их 2? 3? или больше?
Включаем мозг...так кто тут показывает горки?? горки это график идущий вверх, его показывает DJULKA, значит это вопрос к ней (или ему)
если вопрос не понятен и его надо формулировать, значит человек который это говорит не в теме, а так бы сразу понял о чем речь
Novikov ты администрируеш эту тему чтолий? ну ответь хоть ты на эти вопросы, вот еще раз повторю:
как выбрать из 50 пар подходящие?
сколько пар использовано в Djulka графике?
какой применен ММ Николы? серийность или чтото другое?
Есть ли авто подборщик пар?
у тебя my grail 2.0 показывает просадку 42процента, так что твои ответы скорее всего будут не плюсовые
может кто знает? подскажите, а я вам пиченьки))
)) не Novikov я тебе пиченьки не дам, оставайся на светлой стороне)))
вот 7 основных пар:
Посмотреть вложение 199780
как выбрать те самые 2?
вот еще те 50 пар:
Посмотреть вложение 199781
как из них выбрать те самые 2?
Novikov ты точно в теме??
ты ведь вроде был модный страниц 100 назад, может что подзабылось?
мог бы хоть про кореляцию сказать, ты ведь вроде по ней чтото подбирал,
а то начинаеш тут какие то требования к манере общения предьявлять всех под свой стандарт хочеш подогнать???))))
на графике, всего две пары - евроюсд и гбпюсд. нулевая точка плавающая. в этом графике тоже огромные просадки бывают... и даже слив...в качестве мм используется обычный мартин. я же писала, что этот сов дорабатывать надо, вот какой мм сама не решила, попробовала переворачивать сделки при раздвижке пока ничего путного не вышло)))возможно и не выйдет, тут надо в программировании экспериментировать, пока этим не занимаюсь, времени неттут легче научиться сначала программировать, чем тратить кучу бабла на всякого рода сомнительные разработки.Включаем мозг...так кто тут показывает горки?? горки это график идущий вверх, его показывает DJULKA, значит это вопрос к ней (или ему)
если вопрос не понятен и его надо формулировать, значит человек который это говорит не в теме, а так бы сразу понял о чем речь
Novikov ты администрируеш эту тему чтолий? ну ответь хоть ты на эти вопросы, вот еще раз повторю:
как выбрать из 50 пар подходящие?
сколько пар использовано в Djulka графике?
какой применен ММ Николы? серийность или чтото другое?
Есть ли авто подборщик пар?
у тебя my grail 2.0 показывает просадку 42процента, так что твои ответы скорее всего будут не плюсовые
может кто знает? подскажите, а я вам пиченьки))
А почему забросил? Не было результата нормального?просто тему парного трейдинга забросил еще летом! o_o
А почему забросил? Не было результата нормального?