Novikov
Гуру форума
красиво!
да, не плохо идет, но судить о перспективности пока рано!
надо хотя бы месяц посмотреть
сегодня день тоже не плохой!
красиво!
Слушай, Коломбо, я уже и не помню как там всё обстояло и как туда попал этот стейт.. но там 2 архива - один сама система, а второй, тот о котором пишешь ты сборная солянка, может от продавана стейт был - хвастался им к примеру, может товарищ давший мне систему его туда засунул когда пытался сам разобраться что к чему, может я при сборке.. хотя нет у меня его не было, скачивал как то посмотреть, но потом за ненадобностью удалил.tommy27, Так может человек, продавший систему, это и есть Неколла?
Novikov хватит горки показывать, хоть бы суть сигнала скинул или это великая тайна?? ))
))
ааа, неее, ты щас скорее всего напишеш: какие горки???? выражайтесь яснее, формируйте с цитатами)))))))))))))))))))))))))))))
Так у вас тут реальный кросс вместо синтетики или как? Только одна пара?
Еще как умею. В том-то и дело, что на картинке пара одна... Или я что-то еще пропустил?Читать умеете? "Эксперимент по парному" т.е. 2 пары с общим профитом!
Еще как умею. В том-то и дело, что на картинке пара одна... Или я что-то еще пропустил?
Ну а какие пары, лоты, направления он не показывает
так что не дружи с ним, дружи со мной)))))))))))))))))))))))
Так вот вопрос: заслуживает ли право на жизнь теория о том, что можно создать коинтегрированный синтетик из многих пар и прибыльно торговать на нем?
Так вот вопрос: заслуживает ли право на жизнь теория о том, что можно создать коинтегрированный синтетик из многих пар и прибыльно торговать на нем?
проблема остается той же как и при торговле на 1ой паре: когда будет тренд и в какую сторону?
вторая это я верю что флет сохранится
p.s. личное мнение по поводу hrenfx: скорее всего человек умный и много чего интересного написал и сказал, только вот почему то его нашумевший памм с заоблачными % так и остался закрытым без возможности инвестировать, а очередной ПАММ с его стартовым 1М капиталом, в который и я немного инвестировал, более полугода простоял без прибыли и колбасился +-2%, а через 9-10 месяцев был закрыт без прибыли! Подозрительно все как-то! o_o
Так вот следующий вопрос: каким боком это все описалово относится к теме "ПАРНОГО ТРЕЙДИНГА"? :facepalm:
Не подумай конечно, что я или кто-то еще против, но все таки надо уважать читателей данной ветки и не отклоняться от сути вопроса
А для обсуждения синтетиков и т.п. на форуме есть отдельные ветки :not-bad:
Тут много кто сломал зубы и копья об этот грааль, но так и остался ни с чем.
В парном трейдинге на тренд наплевать)
как наплевать?? (да хоть как ))))))))
на др форуме собака показывала свои сделки, у него стратегия что флет закончится и продолжится тенденция дальше и во время паузы мы и заходим по направлению
человек у которого собака на аватарке его вроде Джокер зовут, и хвалится он своими сделками вроде давно уже
скора наверное закинусь на центовый счет и попытаюсь просадить эти деньги парной стратегией))))
вот мусора то будет из картинок))))
каких то серьезных расчетов так никто и не предложил)) такое ощущение как на сцене нахожусь вокруг много зрителей, но ни одного кто бы еще поднялся на сцену
Кто как лоты считает? есть чтото по этому поводу или все стандартом пользуются? и самостоятельно ни кто никаких расчетов не делал, только теории без расчетов
В парном трейдинге на тренд наплевать)
:facepalm::facepalm::facepalm: ВСЁ!!! Убил! Шах и мат!
Выбири 2 любые коррелируемые пары, задай их в индикатор эквити и сравни с 3 парой!
Например: EURUSD+1 и GBPUSD-1 - корреляция положительная, значит одну покупаем, а другую продаем. А теперь сравни движение эквити этих двух пар с EURGBP.
Утверждение, что на тренд наплевать, осталось??? o_o
p.s. Про акции утверждать не берусь, может там все иначе!