уважаемые трейдеры
вот вам уравнение для выравнивания eurgbp
только торговать им не получится - спред 955 долларов
а коридор 365 долларов
Novikov;977930выразить через 2 синтетика: EURUSD+1 EURCHF+1 EURCAD+1 EURAUD+1 EURNZD+1 EURJPY+1 GBPUSD-1 GBPCHF-1 GBPCAD-1 GBPAUD-1 GBPNZD-1 GBPJPY-1 [/QUOTE сказал(а):Тебе уже объяснил officialboob, что eur-gbp это не то же, что eur/gbp.
В этих двух рядах разная лотность
EURUSD+1 EURCHF+1 EURCAD+1 EURAUD+1 EURNZD+1 EURJPY+1
GBPUSD-1 GBPCHF-1 GBPCAD-1 GBPAUD-1 GBPNZD-1 GBPJPY-1
В первом ряду на первом месте в парах стоит EUR
во втором ряду на первом месте стоит GBP
Значит все элементы первого ряда нужно умножить на коэфиициент 0,911
а элемнаты второго ряда нужно умножить на коэффициент 0,672.
Коэффициент - это как относится валюта, которая стоит на первом месте в валютной паре к доллару.
Объясню понятно: Представте, что вам каждого инструмента нужно купить на 1000 долларов, сколько лотов каждого инструмента вы будете покупать?
Не полностью! Ты смотришь на глаз! Нужно из первого графика вычесть второй.
Вот твой индикатор, который посередине. Там в одном поле введи eurgbp,
во втором
EURUSD+1 EURCHF+1 EURCAD+1 EURAUD+1 EURNZD+1 EURJPY+1 GBPUSD-1 GBPCHF-1 GBPCAD-1 GBPAUD-1 GBPNZD-1 GBPJPY-1
А потом еще посмотри такой график: eurgbp МИНУС (EURUSD+1 EURCHF+1 EURCAD+1 EURAUD+1 EURNZD+1 EURJPY+1 GBPUSD-1 GBPCHF-1 GBPCAD-1 GBPAUD-1 GBPNZD-1 GBPJPY-1)
почти получилось уровнять, если
EURGBP+7.5
EURUSD+1 EURCHF+1 EURCAD+1 EURAUD+1 EURNZD+1 EURJPY+1 GBPUSD-1 GBPCHF-1 GBPCAD-1 GBPAUD-1 GBPNZD-1 GBPJPY-1
а вот что получилось из расхождений в разную сторону
EURUSD GBPUSD - вверху, EURAUD GBPAUD - посередине,
EURUSD+1 EURAUD+1 и GBPUSD-1 GBPAUD-1 - внизу
зеленая линия - общее эквити. хорошо видно просматривается возврат к нулевому уровню (схлопывание)
Считаю идею коинтеграции (с поиском схлопываний) на форексе большой утопией.
По причине отсутствия прогнозных событий из истории проецируемых на будущее.
Здесь любят вспоминать хренафэхэ, так вон он на этом так зарабатывать и не научился.
Весь его разгон был чистым фартом, ну повезло чуваку просто.
Оказался в нужное время в нужном месте, когда маркетмейкерами были допущены ошибки в котировании.
парный трейдинг на форексе трудно занятие поэтому лучше переходить в многовалютные синтетики и брать ТФ повыше - 1ч 4ч 1д
Можно ссылку на информацию об этом? На его памм, или на тему, где он хвастался этим разгоном.)Весь его разгон был чистым фартом, ну повезло чуваку просто.
Можно ссылку на информацию об этом? На его памм, или на тему, где он хвастался этим разгоном.)
мы же уже пришли к выводу, что это утопия.переходить в многовалютные синтетики
мы же уже пришли к выводу, что это утопия.
И да, я уже писал, кто программист и может проверить такую вещь:
В скольких процентах случаем в индикаторе Recycle2 график доходит до нулевой линии. Настройки дефолтные. Тейк-профит равняется количеству пунктов от линии среднего отклонения к нулевой линии. Стоп-лосс равен тейкпрофиту.
осцилляторный синтетик утопия
но есть и другие
конинтеграции нет
но можно и без нее обойтись
не составит больших трудов посмотреть (например в экселе или с помощью индикатора equity) что после большого движения которое выбивает синтетик из рабочего диапазона (исключая может быть только события с франком и рублем) практически для любого синтетика имеется возможность перестроить синтетик таким образом что он своим правым крайним концом вернется в границы рабочего диапазона, оптимальные коэффициенты при этом будут уже другими и можно продолжить работу с этим новым синтетиком (что подразумевает внесение корректировок в существующие позиции и возможно увеличение объемов)
Я не вхожу в его фан-клуб и где и что он выкладывал сильно не знаю, думаю кто-нить другой (гугль?) подскажет.
Свои наработки я разрабатывал сам. Хрен для меня как интернет-мем.
Разговоров про него много, а то, что он так и не научился зарабатывать, про это все забывают.
Вот нашел его ПАММ _https://pamm.fxopen.com/ru/Pamm/hrenfx
и информацию о нем www. profi - forex .org/forex/forex-brokers/novosti-brokerov/entry1008167994.html (пробелы убрать)
Кто что-то понимает в этих картинках - прокомментируйте, пожалуйста.
Вот нашел его ПАММ _https://pamm.fxopen.com/ru/Pamm/hrenfx
и информацию о нем www. profi - forex .org/forex/forex-brokers/novosti-brokerov/entry1008167994.html (пробелы убрать)
Кто что-то понимает в этих картинках - прокомментируйте, пожалуйста.
Зачем замарачиватся, индикатор есть, приложи к графику, посмотри.
Сделай наброски и торгуй спокойно.
Делать надо домашнию работу что бы что то понимать.
Воткнул тложку по eurusd yf 1.0885 буду ждать.lease:
Зачем замарачиватся, индикатор есть, приложи к графику, посмотри.
Сделай наброски и торгуй спокойно.
Делать надо домашнию работу что бы что то понимать.
Воткнул тложку по eurusd yf 1.0885 буду ждать.lease: