Писец, какой там страшный график на Памме:
Посмотреть вложение 200744
В моем понимании хороший памм должен выглядеть вот так:
Посмотреть вложение 200745
А на всех форумах пишут, что hrenfx - гениальный трейдер, который заработал миллион с помощью мультивалютного арбитража.
Я разочарован!)
торгуем цену во времени, а не историю,дальше должна работать голова а не индикатор на мт, я привел пример и только, а как торговать это решает уже каждый по своему, я уже говорил об этом , отложка стоит на 1,0885, бакс куплен против чифа, ждем результатов.
прикладываем скрины*hi*
Будем думать своей головой. это лучше.
ТЕМОЙ НЕ ОШИБСЯ , НЕ ВВОДИТЕ СЕБЯ В ЗАБЛУЖДЕНИ, ПРИМЕР ГОВОРЮ РЕАЛЬНОЙ ТОРГОВЛИ. (парный трейдинг)
СКРИНЫ С ЗОНАМИ ВЫШЕ В ПОСТЕ
СДЕЛКИ МОИ НИЖЕ.
ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ, ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ, РАЗБЕРЕМСЯ ЧТО НА ТАК.
Будем думать своей головой. это лучше.
я не говорю вам думать моей головой, всегда думайте сами.А вы думаете я вашей головой что ли думаю?
На графиках какие-то новогодние елки с гирляндами.
Новый год что ли скоро?
я не говорю вам думать моей головой, всегда думайте сами.
скрин 1. индикатор мультиинструмент
скрин 2. торговая система СОНИК
нет здесь гирлянд, почитайте сначала торговую систему СОНИК, там 4000 страниц, а потом уже и о гирляндах говорите.
я не говорю вам думать моей головой, всегда думайте сами.
скрин 1. индикатор мультиинструмент
скрин 2. торговая система СОНИК
нет здесь гирлянд, почитайте сначала торговую систему СОНИК, там 4000 страниц, а потом уже и о гирляндах говорите.
насчет дебелизма не знаю, данная система широко обсуждается на фабрике форекс и имеет хорошею доходность.
Посмотреть вложение 200759
отложка по парному трейдингу сработала sell EUR/USD buy USD/CHF ИЛИ ЭТО НЕ ПАРНЫЙ ТРЕЙДИНГ? ТОГДА ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ.
1. Купить пары одновременно можно со скрипта, тогда в ордере у каждой пары будет стоять одно и тоже время.
2. эквети. где будем выходить!
при достижения какой то суммы?
или посчитаем и выставим тейк на том уровне где график сойдется?
оба варианта верны
систему надо торговать смелее: посчитал-выставил ордера-ждем результат
давайте делится сделками, учится друг у друга, отсекая всякое ненужное и упрощая систему кто как торует парный трейдиг, мои уже пошли в работу, цель ставлю по модели на EURUSD, по чиф/бакс 80п на 100 от евы
а ваши где?
при правильном подходе можно еще одни трусы купить, позицию на рынке надо защищать всегда, тогда и убытков будет меньше.
я тоже не в восторге от парного, но если есть условия, почему бы и нет!
при правильном подходе можно еще одни трусы купить, позицию на рынке надо защищать всегда, тогда и убытков будет меньше.
я тоже не в восторге от парного, но если есть условия, почему бы и нет!
Я знаю только 3-х человек которые его себе подчинили.
Один за 8 лет,
Второй (кандидат наук + целая команда) где-то за 5 лет,
И еще один (бывший ванильный опционщик) где-то тоже за 5+ лет.
Тот, кто хочет сюда впрыгнуть на коне и сразу (в белом) всех победить просто наивный дурачек.
Но эйфория быстро проходит, сразу после первого слива.
Еще раз скажу.
Тема не просто сложная, а самая сложная.
Т.е. сложнее, чем торговля синтетиками на рынке ничего нет. Опционы здесь во внимание не берем, там тоже сложно, но это совсем др. рынок.
с другой стороны только свой опыт самый доходчивый
нужно начинать с простых вещей а потом передвигаться к более сложным