Что, действительно так бывает???:rolf::rolf:
кажется мне, что Вы этого никогда не узнаете
Что, действительно так бывает???:rolf::rolf:
Здравствуйте, объясните мне непонятливому- как ,торгуя двумя парами, можно выставить стоплосс ???
Ведь надо учитывать совокупный минус 2 пар а значит без эксперта,который закроет ордера при выставленном общем минусе, не обойтись...тоже самое с тейк-профитом...
На вопрос, как,торгуя двумя парами, можно выставить стоплосс, вы в своем сообщении и ответили, да без скрипта который будет закрывать ордера при достижении определенного профита в пунктах или валюте не обойтись или вручную закрывать на определенных уровнях. Второе, кто мешает торговать парой EURGBP которая отражает положение дел EURUSD&GBPUSD применяя стоп и тейкпрофит.
Да, совершенно верно. По большому счету я тоже не очень то вижу разницу между торговлей 2 парами и торговлей их кроссом, за исключением того, что при торговле кроссом постоянно меняется цена одного пункта. Кроме того сам кросс одновременно является и индикатором раздвижки между его парами!! Например тот самый кросс EURGBP...если его цена упала значит расстояние между парами увеличилась и наоборот. Правда, лучше использовать какой нибудь индикатор так как по кроссу сама раздвижка невидна в пунктах и это менее наглядно.
Да, совершенно верно. По большому счету я тоже не очень то вижу разницу между торговлей 2 парами и торговлей их кроссом, за исключением того, что при торговле кроссом постоянно меняется цена одного пункта. Кроме того сам кросс одновременно является и индикатором раздвижки между его парами!! Например тот самый кросс EURGBP...если его цена упала значит расстояние между парами увеличилась и наоборот. Правда, лучше использовать какой нибудь индикатор так как по кроссу сама раздвижка невидна в пунктах и это менее наглядно.
Да, действительно.Не знаю. Я этого не могу объяснить. А у Вас какие идеи почему так?а как объяснить это?
Да, действительно.Не знаю. Я этого не могу объяснить. А у Вас какие идеи почему так?
Я пришел к такому выводу, что, кто торгует двумя парами они применяют приемчики такие, как доливки, отливки в каждую ногу при определенных условиях, что не сделать торгуя кроссом.
Парный трейдинг на форекс – «опиум для трейдеров»
Сделал сканер раздвижек, хотел сначало реализовать как сов, но при работе надо постоянно кидать индюк... в общем не понравилось, переделал в индикатор, такой как здесь http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-taktiki/67811-obsuzhdenie-parnogo-treidinga-8.html#post440750
Посмотреть вложение 95082
лоты пока не использую, только заготовка, все считается в пип
просканировал евру и фунт, за последние 1000 баров на м15 это примерно с 2 ноября , получилось ++6065 без учетов спредов (5 знак), настройки машек даже пока не искал более выгодных
в итоге вот такая табличка:
Профит(пип): ;6065
серии ;профит ;лосс ;итог
1; ;24; ;1989; ;-1485; ;504
2; ;18; ;1716; ;-1087; ;629
3; ;12; ;1422; ;-428; ;994
4; ;12; ;987; ;-168; ;819
5; ;10; ;614; ;-85; ;529
6; ;10; ;765; ;0; ;765
7; ;7; ;504; ;0; ;504
8; ;4; ;499; ;0; ;499
9; ;4; ;465; ;0; ;465
10; ;3; ;294; ;0; ;294
тк сделок много то со спредами я думаю картина заметно ухудшится
также надо сделать работу с лотами
работа с серийностью....я привык при работе с сериями к одинаковым стопам и лоссам, надо подумать как правильней подойти при работе с плавающими итогами
пока не совсем понимаю с чего начать при устранении лосовых сделок
во второй колонке с лева, это число сделок?
сканировал ли ты с начала года? если да, какие результаты?
Кто нибудь имеете опыт работы с этим инструментом?
_http://arb-maker.com/
хренова что он на пиндоском
1. Торгуя равными лотами спред, например, EURUSD * GBPUSD, торгуется их кросс - EURGBP
Посмотреть вложение 95475
2. Доливки, отливки, подливки по спреду, тож самое что и по кроссу
Посмотреть вложение 95476
3. Играя лотами по парам EURUSD * GBPUSD, получаем синтетический кросс с подобными свойствами кросса (EURGBP).
Стационарный канал по EURUSD * GBPUSD получить не удается (кому удалось, покажите)
и далее по кругу к п.1
Посмотреть вложение 95477
Усилия сообщества предлагаю направить в сторону поиска стационарных каналов
Под этим понимается следующее
Посмотреть вложение 95479