Обсуждение парного трейдинга

• Автор темы Автор темы NeColla
  • Дата начала Дата начала

NeColla

Элитный участник
слушай... а мне кажется или там дальше после закрытия Спред даёт охрененный Плюс чтоли? или это глюки рисунков при переносе?

если не глюки... то вырисовывается правило - при убыточной серии более 800 пунктов - ждать до талого пока совокупность сделок не выйдет в +++

погляди - проканает такое? :-)

NeColla

Элитный участник
даа, чтоб тебя не мучать - выложи в форум текст Индикатора по которому ты раздвижки считаешь.....
чтоб наглядно поглядеть, что там, да как...

budazp

Активный участник
NeColla вопросик, в ветке на альпари ты сказал "копайте в направлении мультивалютного арбитража там Золотая Жила" , скажи плиз что именно ты считаешь этой Золотой Жилой :) Если не секрет конечно.

NeColla

Элитный участник
гммм - а там - в 4630 ответах это не было отражено?
а даже в первом же посте -
на вложенные 70К получаю стабильно 78-80К каждые 4 месяца... чего и Вам желаю...

лично мне данная система просто помогла заработать столько денег - что уже давно не работаю нигде :) балдею я - рантьевствую....

Санча

Новичок форума
Никола, вот мой индюк для сбора статистики. Но файла типа имя.mq4 не было, только имя.ex4.

Вложения

NeColla

Элитный участник
Никола, вот мой индюк для сбора статистики. Но файла типа имя.mq4 не было, только имя.ex4.

ок... то что нету mq4 - не беда... :-) у меня уже есть :-)
PHP:
Expand Collapse Copy
#property indicator_separate_window
#property indicator_buffers 5
#property indicator_color1 MediumPurple
#property indicator_color2 Salmon
#property indicator_color3 Blue
#property indicator_color4 Red
#property indicator_color5 DarkGreen

extern string Symbol_1 = "GBPUSD";
extern string Symbol_2 = "EURUSD";
extern bool Revers = FALSE;
extern int Period_МА1 = 12;
extern int Period_МА2 = 26;
extern int Bars_Counted = 1000;

budazp

Активный участник
гммм - а там - в 4630 ответах это не было отражено?
а даже в первом же посте -

лично мне данная система просто помогла заработать столько денег - что уже давно не работаю нигде :) балдею я - рантьевствую....

Да это понятно, и вообще спасибо тебе я много полезностей у тебя подсмотрел, правда не все еще смог применить куда надо :) но это дело времени. А в вопросе я имел введу конкретно парный метод, что именно в нем тебя привлекло для построения твоей ТС.

NeColla

Элитный участник
в общем, можно сказать это диверсификация убытков, уменьшение дродауна в целом системы используя больше торговых пар....

Andri770

Местный житель
Неколла ,а как разчитать прибыль по каторой закрываться,думаю она должна зависеть от количества открытых ордеров-лотов....

NeColla

Элитный участник
стоп приехали :)
практически Все сделки и прибыльные и убыточные в серии должны закрываться при возникновении новой 0ой точки
или - как вариант - при наличии совокупной прибыли к этому моменту - включается Тралинг по прибыли - который может продлиться вплоть до сигнала о вхождении в новую серию - типа и на раздвижке при стечении обстоятельств заработали...

NeColla

Элитный участник
если же вход в раздвижке пар и выход в 0ой точке постоянно НЕ приносит прибыль - значит НЕПРАВИЛЬНО выбраны параметры МАшек для расчёта серий - нулёвок...

Andri770

Местный житель
у меня раздвижки разчитываются ,по принципу как писал S200S но я не переставляю графики....
1)На скрине я показал выход,но это не ноль точка ,до неё ещё 6 пунктов
2)или выходить по макду,или на след точке по спрэду,где?

Вложения

• нОЛЬ ТОЧКИ1.jpg
    нОЛЬ ТОЧКИ1.jpg
    108,4 КБ · Просмотры: 420

coxah

Активный участник
у меня раздвижки разчитываются ,по принципу как писал S200S но я не переставляю графики....
1)На скрине я показал выход,но это не ноль точка ,до неё ещё 6 пунктов
2)или выходить по макду,или на след точке по спрэду,где?

а почему у вас EURUSD и GBPUSD оба Sell? или вы забыли выключить реверс в зеропойнт?

NeColla

Элитный участник
Андри.. у тебя 3 показателя макда... по одной валюте? или это разница 3х периодов - 12ти машек?

Andri770

Местный житель
Андри.. у тебя 3 показателя макда... по одной валюте? или это разница 3х периодов - 12ти машек?

Это макд спрэд EURUSD -GBPUSD тоесть макд кросс EURGBP три линии это три периуда М15 М30 Н1 3 показателя макда,когда они сходятся на оси вместе ,тогда ноль точка (там можно ещё добавить периуды но ноль точек тогда маловато получается ,погрешность приходится ставить больше....
и кстати когда в ноль точу ставишь отсчёт ,зеро поинта ,при переключении периудов ,спрэд не изменяется (изменяется только на небольшую погрешность )

Вложения

• макди.jpg
    макди.jpg
    85,8 КБ · Просмотры: 348
  • MACD_Double_pair_2.1.mq4
    MACD_Double_pair_2.1.mq4
    6,8 КБ · Просмотры: 152

Andri770

Местный житель
У меня вопрос,правильно ли я распределил доливки,особенно после увеличения лота ,правильно ли я уравновесил лоты в момент общего минуса? в месте (прибыль)- это не ноль точка и если там не закрыться цена может уйти обратно и серии продолжаться ,которые ещё больше дадут просадку. Или ноль точку нужно по средним,по макду как на пред скрине?Вот поэтому я и спрашивал как разчитать профит по которому закрываться ,в зависимости от количества лотов которые уже выставили

Вложения

• кАК РАЗЧИТАТЬ ПРИБЫЛЬ.jpg
    кАК РАЗЧИТАТЬ ПРИБЫЛЬ.jpg
    134,8 КБ · Просмотры: 274
Последнее редактирование:

NeColla

Элитный участник
нее - использование чистой раздвижки - Не прокатит - нет формальных условий для входа выхода доливок - вернее есть, но это практически индивидуальная работа с ногами - если есть алгоритм входа(доливок)- то нормально, работай с таким способом - закрывая по прибыли или траля её..
вообще, трал по прибыли Увеличивает доходность ТС примерно на 40-50%...

Andri770

Местный житель
нет формальных условий для входа выхода доливок - вернее есть, но это практически индивидуальная работа с ногами

Что значит нет формальных? А резве ,по твоему способу не отдельно ногами нужно доливать? Входим в баи и селл,и каждые 15 минут мониторим...сначала баи,если +,то доливка,если -,то ни4его.......следусчие 15 минут смотрим только на селл.Если обе в минусе на определённом растоянии ,то по обейм доливка с увеличенным лотом....:question:

NeColla

Элитный участник
гмм... это вольная интерпретация моего алгоритма (который впрочем, я НИКОГДА не озвучивал на просторах инета :)
то что я показывал - на скринах - использовался простейший алгоритм:
при первом же баре изменившем цвет после раздвижки - происходит доливка одинаковыми (первоначальными) лотами, (тут ещё вариация - при продолжении раздвижки позы закрываются) при дальнейшей раздвижке ждём опять сгнал на схождение и опять производим доливку...

это то, что я показывал на скринах - не больше - остальное это были обсуждения возможных вариантов доливок - а по отдельным ногам - это вообще пример был показывающий механический способ определения куда направится цена :-) - к данной теме можно прикрутить - но хз кто это будет делать :-)

Верх